加载中…
个人资料
娱中鸿影
娱中鸿影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,165,921
  • 关注人气:4,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕

(2011-06-27 07:53:08)
标签:

娱乐八卦

盘点

主持人

跳槽内幕

娱乐

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕

1、乐嘉

     江苏卫视已确认乐嘉已经申请请辞,不再担任《老公看你的》主持。至于《非诚勿扰》将全力挽留他。22日下午,因在相亲节目《非诚勿扰》中担任性格分析而走红的乐嘉突然在微博高调宣布,称已经向江苏卫视请辞。乐嘉在微博中写道:“当断不断,难成大事。二十载,仍如是。半年前,自觉不太合适,已向电视台请辞,现终水落石出。”

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕 

     据悉,乐嘉早在半年前就萌生退意,曾在微博中感慨:“我得到了很多我想要的东西,这一切从非诚勿扰开始,这一切要从非诚勿扰结束,但开始容易,结束难。我要割掉一些东西,我要回去讲课,做我的学问,开性格色彩的店,写我的书,走我的路,做真实的不为外界所活的自己。”乐嘉离开江苏卫视后,将会展开自己的新生活。

 


2、许戈辉

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕


     当年许戈辉凭借其稳健而又亲切主持风格,在央视一路顺风顺水。成为知名主持人不说,央视更是有心将她栽培成央视的台柱子。可是令众人错愕不已的是,许戈辉并不满足央视的平台,惊险一跳的加盟了凤凰卫视中文台,而令人感到欣喜的是,许戈辉在凤凰卫视却依然风光无限,在成为凤凰卫视“当家花旦”的同时,也没有了央视的束缚。事业可谓更上一层楼。

 


3、黄健翔

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕 

     2006年德国世界杯,黄健翔的激情一吼,让他不得不选择离开央视,另谋出路。而擅于解说足球比赛的黄健翔,一旦离开了央视这块资源平台,似乎事业开始逐渐走向下坡路,但是经过凤凰卫视和湖南卫视的洗礼之后,老黄逐渐找到了状态,办杂志,写书,加盟新浪解说足球,玩的个不亦乐乎。笔者觉得,这玩乐,赚钱两不误的黄健翔,似乎也可算了越跳越幸福的行列了。

 


4、李响

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕 

     当年在湖南卫视,由于有汪涵,何炅两位当家一哥压着,无论如何也无法出头的李响,纵身一跃加盟了江苏卫视,而后,受到江苏卫视力捧的他,不但成为江苏卫视无可争议的综艺一哥,还捞的个钵盆盈满。真是名声赚钱两不耽误,事业更上一层楼的典型模范啊。

 


5、赵琳

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕

     毕业于北京广播学院的赵琳,在被分配到中央电视台工作后,凭借着在《生活》栏目中清新自然的主持风格,曾被评为“最受观众欢迎的经济节目主持人”。而一直随遇而安的赵琳,似乎是在央视看不到事业的新突破,毅然的离开主持人行业,转战影视。加盟赵宝刚新戏《别了,温哥华》,而这部电视剧,也成为她在影视界大红大紫的奠基石。事业也有了崭新的突破。

 


6、赵忠祥

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕 

     曾在央视先任央视当家台柱,后转战幕后的赵忠祥。在退休后,立刻加盟上海卫视舞林大会节目,此时已是云淡风轻,闲云野鹤的赵忠祥,一改往日认真严肃的形象,玩玩闹闹,俨然一个老顽童。虽然这种转变给他招来许多的争议,但是赵忠祥却表示并不在乎。而拼命顾着玩乐的赵忠祥,也的的确确在银幕前火了一把。笔者觉得,赵忠祥也当属幸福的行列了。

 


7、陈鲁豫

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕 

     当年在凤凰卫视声名鹊起的陈鲁豫。似乎并不满足自己在凤凰卫视当家一姐,以及取得的成就。一心希望可以有更大斩获的她来到了湖南卫视,可谁曾想,这位自嘲为顶着大头的主持人,却在加盟湖南卫视后,人气一路大跌。而越发空洞的主持谈话内容,也让她饱受网友诟病,网络上更是一度将她视作嘲笑的对象。笔者以为,从知性的评价,到网友们对她纷纷表示不满,陈鲁豫此次跳槽,真是得不偿失啊。

 


 8、曹颖

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕

     从半边天到主持春节联欢晚会,曹颖曾经在央视风光一时,可是不忍舍弃演戏的她,最终选择离开了央视。也放弃了自己央视一姐的地位。在隆重改嫁湖南卫视后,虽然一度受到湖南卫视力捧,可是她似乎始终无法融合到湖南卫视的娱乐氛围中。也就这样,演绎事业无甚成果的她,加之主持事业的不顺利。人气一路下滑,渐渐有了要淡出人们视线的趋势。

 


9、文清

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕

     主持人跳槽,无非也是为之名利。有人为了获得事业突破,这算为名。有人为了多赚钱,这算为利。正在央视飞黄腾达的文清,也是为钱毅然离开央视。笔者以为,想赚钱并没有错。可是一心转战影视界的文清,似乎并不是演戏这块材料。演的电视剧毫无影响力不说,广告也是少之又少。想来,她似乎算是跳槽主持人中混的最为不如意的一个了吧。

 


10、刘仪伟

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕

     曾经将《天天厨房》这个饮食栏目的刘仪伟,竟然也办的有声有色。后转战东方卫视主持脱口秀节目,更是在全国辉煌一时,但是随着刘仪伟的频繁跳槽,名气受损的他,尽管现在客串影视作品,主持活动也尚算忙碌。可是这半红不紫的状态也确实是不复当年之勇了。

 


 11、李湘

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕 

     李湘曾经是湖南卫视不可一世的当家一姐,可不知是骄傲自满,还是要寻求更大发展。她私自“改嫁”北京卫视的行为,也让湖南高层愤怒不已。而后这位跳槽女王似乎始终不甘寂寞般的频繁往来于北京卫视和湖南卫视之间。也最终惹毛了湖南卫视。

 


12、杨澜

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕  

     从离开央视到转嫁凤凰,杨澜一点也没因水土不服而受到影响,《杨澜工作室》更引起全球海内外的华人关注,人气扶摇直上。不过自从离开凤凰卫视后,观众虽然领教了杨澜的商业才华。但其主持的《杨澜访谈录》已今非昔比,后跳槽到湖南卫视主持的《天下女人》还一度遭遇下课危机。

     现在该节目虽然保留,但杨澜大家闺秀的气质在这档节目中毫无突破,不可否认,杨澜的主持颠峰已经过去。凭的是以往的积累和良好的观众印象活跃在一些大型晚会上,毕竟这种国际型的女主持人在全国少之又少,湖南卫视偶尔重用也属正常。

 


13、亚宁

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕      

      曾经主持央视《中国音乐电视》《同一首歌》的亚宁,凭着俊郎的外表,阳光帅气的形象,亚宁在央视的发展如鱼得水,遗憾的是亚宁在事业发展如此之好的时候,悄然退居幕后,从主持人到电影频道节目部副主任,亚宁的跳槽给少男少女留下太多的遗憾。或许是幕后工作的魅力深深吸引了他,才有了现在身为副主任的亚宁。他很多时候是在幕后,做一些前期的策划和后期制作,然后和同事一起商讨节目制作。亚宁认为,现在和以前主持节目时完全不同,没有必要把自己推到前台,更不用说经常接受采访了。


 14、倪萍

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕      

      从1997年开始,中国的娱乐节目全面兴起,新一代的年轻人更倾向于轻松搞笑的主持风格,倪萍煽情老套的主持风格遭受了越来越多的质疑,而她本人也意识到了这一点。2002年,倪萍离开央视。与其他主持人不同,倪萍在进入央视前就参演了不少影视作品。2003年她接拍了《美丽的大脚》,重新干起了老本行。凭借自身的努力,倪萍通过《美丽的大脚》打败了当年最有力的竞争对手陈红,夺得了金鸡奖最佳女主角的桂冠。此后倪萍又出演了《浪漫的事》等多部影视作品,都获得了不错的反响。

      观众接受了倪萍的新角色,倪萍也成为了主持人转行最成功的范例。倪萍离开央视多年事业发展顺利,从《美丽的大脚》到《雪花那个飘》,倪萍这几年似乎成了杨亚洲的御用女主角,倪萍离开央视已经有不少年头,但仍有很多观众怀念她的主持风格。

 


 15、程前

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕    

     1997年离开央视。1999年,程前担任《欢乐总动员》主持人,成为内地第一代娱乐节目主持人。如今的程前已经很少在台前路面,但是会接拍一些电视剧,都没有让人特别印象深刻的角色。

     程前表示,“离开央视是因为也许到了别的工作岗位会更有利于我的发展的时候。当主持人十几年,我最大的感受就是,主持人就是要有技巧。我当主持很认真,经常是录着一半的时候就说‘重来’,因为我知道刚才没录好。我相信我有表演的天赋,我当过警察、代课老师、工人,还主持过节目,这对我演戏都很有帮助。”

 


16、雅雯

曝光16位主持人“移情别恋”的内幕      

     中央电视台经济频道走了文清、赵琳后,接棒的便是雅雯。那时的《生活》栏目因为少了文清、赵琳等当家花旦的主持,收视率一路下滑,而靠主持娱乐节目出名的雅雯在这个时候进驻节目,显得有些不合时宜。

    本来满怀激情的雅雯本以为达到了自己梦寐以求的目的,可节目并没有因为雅雯的加盟而扭转颓势,不久雅雯只好无奈的又回到文艺节目的主持位置上。然而这次的变故给雅雯带来了很大的打击,转型的失败,也让雅雯有点心灰意冷。再后来,她毅然选择了离开央视,向餐饮业发展。

 

 

 

 

男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!推荐阅读:

 

>>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                      >>>“师生斗智三十六计”之“瞒天过海”

>>>娱乐圈二十位明星书画真迹大曝光                      >>>高中女生寝室那些“私密事儿”

>>>盘点从清华大学走出来的十大明星                      >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生”

>>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗                      >>>十副英语对联,新颖工整给 

>>>盘点同在娱乐圈“打天下”的10对亲兄妹 历数爆红网络十大最美鈥湽晃魇┾            >>>央视兔年春晚六位主持人学历揭秘

>>>三十而栗,四十而不获                                >>> 娱乐圈十个最臭名昭著“陈世美”

 

 

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有