加载中…
个人资料
娱中鸿影
娱中鸿影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,172,056
  • 关注人气:4,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十大当红明星学生时代的囧事糗事

(2011-05-20 10:32:49)
标签:

娱乐

趣味盘点

明星们

学生时代

囧事糗事

娱乐八卦

十大当红明星学生时代的囧事糗事

     近期赵薇求学时期的旧照曝光,勾起了很多人对自己学生时代的回忆——

     读书的时候,真的是人一生中最无忧无虑的美好时光,除了学习成绩,其余的有关系么?

     年少轻狂的我们,或许会暗恋某个帅气的男孩或美丽的女孩,或许会因为一首凄美的诗而流泪伤感,或许会像脱缰的野马一样在操场上奔跑嬉戏,或许还会在上课时搞点恶作剧......学生时代留给我们太多的美好回忆!

     那么,镁光灯下的明星们,她们读书的时候又发生了些什么呢?

 

一、海清:重达130斤的“小胖墩”

十大当红明星学生时代的囧事糗事 

     现在的海清身段窈窕,清清瘦瘦,谁能想到学生时代的她居然是个“小胖墩”

     在一次采访中,她的同学爆料称,“上学时候的海清是个‘小胖墩’,体重达到130斤,而且为人特别豪爽、不拘小节,与现在的样子简直是判若两人。”说到此处这位同学就现场模仿起了当年海清走路的样子,虎背熊腰、豪放不已。”令当场观众爆笑不止。不但如此,学生时代的海清还有更令人意想不到的行为,“有一次她去打水,头上扎朵大花,一手拎一个暖水瓶,一个人从一楼上到八楼,特别彪悍,见到熟人就特爷们儿地打招呼,后来有人就给她起了‘豪哥’的外号。”

 

二、黄海波:居然被仨女生扒了裤子

十大当红明星学生时代的囧事糗事

     黄海波还曾经一天之内连犯三大错误:“第一大错误是全班去一个酒吧玩儿,我被班上三个女生把裤子扒了,我就急了,结果老师就看着我追着她们了;第二条罪状是(有天)晚上跟沙溢他们喝酒,(我)酒量不行,一瓶(就)倒,他们把我带回宿舍(后),把我衣服扒得干干净净地扔在床上,然后我们老师来查房,我迷迷糊糊从床上翻下来光着去厕所,回来找不到屋了,是老师拿床单给我挡着推我进去的;第二天早上因为宿醉未醒,又轮到我领早操,全做错了,所以老师决定一个星期不理我”。为化解“封杀”,黄海波听了同学的建议,跑去把全系老师的车都擦了个遍,“但那会儿是冬天,后来老师们的车都结冰了,(老师们)被气坏了!”

  

三、姚晨:“铁道游击队”队员

曝光当红明星学生时代的雷事趣事(图)

     姚晨上小学三年级时,上学路上有一处铁道停着火车。为了少走路,也觉得好玩,姚晨经常从火车底下爬过去,为此妈妈教育了她不下十次。有一天放学,她又从火车底下钻过去,一抬头,发现妈妈和外婆正拿着扫帚盯着她,吓得姚晨赶紧爬起来就跑。原来,妈妈专门在这里等她放学,只要发现她还钻火车,就好好教训她一顿,结果姚晨到底没躲过这一顿打。姚晨说,挨过那顿打以后,她就再也没敢钻火车。

     不过,挨打的那天晚上,她睡醒时发现妈妈一边哭,一边给她的伤处涂药。看来妈妈为她操碎了心,要对妈妈好点哦!

 

四、金喜善:“留级生”之王

 十大当红明星学生时代的囧事糗事
     韩国向来盛产“留级”明星。很多明星成名后忙于事业无心学习。因此留级,甚至干脆退学的一大把。而直到现在仍保持着韩国明星“留级”最高纪录的则属“第一美女”金喜善,她前前后后共花了10年才拿到大学文凭。

     在那其间,金喜善甚至曾多次想放弃学业,但是家人对她下达了一定要完成学业的“死命令”。最终于她于2005年毕业。真的是不容易啊。

 

五、黄奕:被疑有“多动症”

曝光当红明星学生时代的雷事趣事(图)

     黄奕的童年基本是在上海的爷爷奶奶家中度过的。黄奕说她小时候并不快乐,虽然爷爷奶奶十分疼她,但对她的管教也十分严厉。他们觉得女孩子应该安静听话,但黄奕却很调皮:

     去理发店剪头发,根本坐不住一个小时;觉得校服难看,她就带了自己觉得好看的衣服,放了学去厕所里换上;被老师没收了一抽屉的东西:水枪、随身听、折叠小车等;觉得家里的墙壁陈旧不好看,就和小伙伴在上面画了两条大狗和乌龟……

     因此,黄奕自然没少挨爷爷奶奶的打,奶奶甚至怀疑这个孙女有“多动症”,拉着她去看医生,医生还真配了药给她吃,结果黄奕第一天吃完药后就装痴呆,吓得奶奶再也不敢逼她吃药了。很聪明嘛,知道怎么样逃避吃药,呵呵!

 

六、张娜拉:出糗不忘抛媚眼

十大当红明星学生时代的囧事糗事

      中学的张娜拉因为学业成绩欠佳,脑筋一转想利用体育成绩拉抬分数,不过人算不如天算,有一回练习跳鞍马,当预备动作姿势一百分的张娜拉,使劲向前奋力一跳,居然用力过度把鞍马的盖子给撞掉,身材娇小的她还顺势摔进鞍马里面。尽管毫发无伤,但张娜拉宛如恐怖贞子般爬出来,还硬挤出笑容的神情,令在场所有同学都看得目瞪口呆!

  另一回更糗!张娜拉练习立定跳远时,由于自己暗恋的男同学正在看她,因此想好好表现,结果一跳,着地时距离还不错,但站定却一个不稳,便张口大叫着往前倒向沙坑,结结实实跌了个狗吃屎!整个过程不过短短5秒,却叫全场鸦雀无声,想不到的是,张娜拉竟又看起来无所谓地站了起来,还不忘对着那位男同学拋媚眼,事实上,紧闭双唇的她,当时可是扎扎实实地吃了满嘴的沙子呢!

 

七、吴彦祖:“破坏之王”

十大当红明星学生时代的囧事糗事

     吴彦祖以其俊朗的外表和优雅的谈吐已经成为无数少女心中的白马王子,但是他却透露小时候的自己很叛逆很自我:

     “我上学时很喜欢恶作剧,搞破坏。去朋友家玩时,朋友家都会把家里贵重的东西收起来,以免被我弄坏。”看看,破坏之王这个称号名副其实啊!

 

八、张信哲:“害羞男孩”

曝光当红明星学生时代的雷事趣事(图)

     在学生时代,是人人公认的美少男,想不到他却是“金玉其外,败絮其内”,平常夏天,男同学们都有打赤膊的习惯,将自己的胸膛外露,张信哲却死都不肯。

     有天,气温热得吓死人,男同学们受不了酷热,大家都把衣服脱了,换得一身凉快。可是众人之中,却只有张信哲没有脱。结果半天下来,课上到一半,就听到一声巨响,这位美公子中暑倒地。事后张信哲还开心表示:我坚持了我的原则!真是令人大跌眼镜......

 

九、张敬轩:渴望得“三好学生奖”

曝光当红明星学生时代的雷事趣事(图)

     张敬轩读书的时候很调皮,上课睡觉,口水流到地下也不知道;被老师罚,经常会见到他在学校扫地,都以为他很积极参加劳动——原来是上课迟到被老师罚扫地;张敬轩还严重偏科,因此张敬轩读书多年最大的遗憾是没得过“三好学生奖”,但当他成名回母校时,校长特意颁发了“杰出校友奖”给他,令他一偿心愿......

 

十、李秉宪:“憋尿大王”

十大当红明星学生时代的囧事糗事 

      如今在电视界人气如日中天的李秉宪,演艺之路其实并不是一帆风顺的。李秉宪是法文系毕业的高才生,毕业后才开始接触戏剧演出。虽然出道晚,但他表示自己从4岁开始就疯狂地迷恋电影,是一个超级影痴。

    有一次他在接受采访时说:“我真的很爱看电影,最夸张的一次就是因为舍不得在电影放映中途去尿尿,就一直憋着想等电影演完时再上厕所。电影一演完我就狂奔到厕所,但是已经来不及了,我尿了一裤子!”

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有