加载中…
个人资料
娱中鸿影
娱中鸿影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,172,056
  • 关注人气:4,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明星婚礼上的十大“名嘴”司仪

(2011-03-22 22:38:30)
标签:

明星婚礼

“名嘴”司仪

蔡康永

刘仪伟

杨澜

戴军

曾志伟

盘点明星婚礼上的十大“名嘴”司仪

 

     娱乐圈有个好玩儿的现象,就是明星结婚喜欢请明星司仪,这当然不是为了什么噱头,完全是大家私交不错,刚好借用其长,那么明星婚礼上都有哪些“名嘴”司仪呢?

 

一、蔡康永

——主持大S和汪小菲婚礼

        明星婚礼上的十大“名嘴”司仪明星婚礼上的十大“名嘴”司仪

大S、汪小菲与婚礼主持人蔡康永 

     蔡康永和小S这对绝佳主持拍档是大S婚礼的主持人。

     据了解,婚礼从22日下午4时30分开始,一直持续到晚上。蔡康永在接受媒体采访时曾透露,“我们收到的指令是,我和小S需要搭档一段。可是很幸运的是,我和小S被指派的这一段是比较高雅的,应该只要好好处理仪式和双方长辈的部分,也很谢谢大S他们,认为我比较会应对长辈。”蔡康永表示这次走的是高雅温馨路线,不会刻意把谁弄哭。

 

二、刘仪伟
——主持胡可和沙溢婚礼

   明星婚礼上的十大“名嘴”司仪明星婚礼上的十大“名嘴”司仪
 胡可、沙溢和婚礼主持人刘仪伟

     兔年伊始,对于沙溢来说确实是好开始,自己的事业与爱情获得了双丰收。电影版《武林外传》票房几日内就冲破了亿元大关,而他与胡可这段相差三岁的“姐弟恋”也修成了正果。2月20日,沙溢和胡可在北京举行了豪华婚礼,邀请到闫妮与刘仪伟担任婚礼司仪。

 

三、杨澜

——主持周立波与胡洁婚礼

明星婚礼上的十大“名嘴”司仪
周立波、胡洁与婚礼主持人杨澜

     2010年12月20日晚,海派清口创始人周立波先生与胡洁女士喜结连理,在上海香格里拉大酒店举行了一场盛大婚典。现场汇聚政界、商界、演艺界众多名流600多位,星光熠熠,特别请到杨澜担任本场婚礼的司仪。尤其值得一提的是,周立波夫妇将此次大婚举办成一场意义非凡的公益型婚礼,并将把所有婚礼礼金悉数捐赠给上海市慈善基金会海派清口公益专项基金,开创了公益婚典文化的先河。

 

四、戴军和李静

——主持张卫健与张茜婚礼

明星婚礼上的十大“名嘴”司仪
张卫健、张茜与婚礼主持人戴军和李静

     张卫健与张茜于2009年1月12日,在菲律宾举行“童话式”婚礼。张卫健自掏腰包,邀请近200位亲朋好友前往菲律宾观礼,而当地政府也非常欢迎这对明星夫妻的到来,还将在他们的婚礼当晚,燃放大型烟花,以示祝福。婚礼的司仪,是内地的两位艺人,准新娘张茜的好朋友,《超级访问》主持人戴军和李静。

 

五、李浩林(TVB超级红人馆等节目主持人)

——主持梁朝伟、刘嘉玲婚礼

     明星婚礼上的十大“名嘴”司仪明星婚礼上的十大“名嘴”司仪

梁朝伟、刘嘉玲与婚礼主持人李浩林

     梁朝伟与刘嘉玲从曼谷飞赴不丹,创造了08年最具传奇的婚礼,对于婚礼将花费300万元的传闻,刘嘉玲以一句“我觉得不是用钱去衡量”甜蜜回应。而司仪李浩林更是之前未知婚礼程序,只是知道婚礼地点。

 

六、曾志伟

——主持陈慧琳、Alex的婚礼

明星婚礼上的十大“名嘴”司仪
陈慧琳、Alex的婚礼主持人曾志伟

     陈慧琳于10月2日在香港洲际酒店举行了豪华婚礼。在逾百来宾见证下,她与Alex手牵手迈向新里程。婚礼司仪是曾志伟,因志伟是带Kelly入行的恩师之一,是Kelly生命中具分量的前辈。


七、吴大维

——主持刘炜、王卫婷的婚礼

      明星婚礼上的十大“名嘴”司仪明星婚礼上的十大“名嘴”司仪

刘炜、王卫婷与婚礼主持人吴大维

     北京时间9月27日,刘炜的婚礼如期举行。姚明、巩晓彬、胡雪峰、丛学娣等中国篮球界众多大腕级人物也出现在了婚宴的现场。著名主持人吴大维担任了婚礼司仪。

 

八、韩乔生
——主持王楠、郭斌的婚礼

明星婚礼上的十大“名嘴”司仪
王楠、郭斌与婚礼主持人韩乔生

     素有“大嘴”之称的韩乔生以其特有的“意识流解说法”为中国球迷所熟知,韩乔生衬托渲染现场氛围能力可谓一流,而其习惯性口误造成的奇妙幽默效果更是让人津津乐道。“大嘴”助兴,让王楠郭斌的世纪婚礼更加有声有色,好在这一次他没有一激动把新郎新娘的名字喊错了。


九、梁毅苗

——主持田亮叶一茜婚礼

明星婚礼上的十大“名嘴”司仪
田亮、叶一茜与婚礼主持人梁毅苗

     2007年11月29日,田亮和叶一茜在西安高新区香格里拉酒店甜蜜完婚。婚宴之前,两人的婚礼司仪一直是媒体关注的焦点。此前,湖南卫视主持人李响在自己的博客中曝料称应叶一茜邀请出任婚礼司仪。此后,田亮婚礼司仪易为央视体育频道主持人梁毅苗,据说两人私下交情甚好。

 

、崔永元

——主持张怡宁与徐威婚礼

明星婚礼上的十大“名嘴”司仪
张怡宁、徐威与婚礼主持人崔永元

     乒坛一姐张怡宁在京大婚。国家体育总局副局长蔡振华、体操王子李宁等众多体坛大腕到场祝贺。著名主持人崔永元担任司仪。据好友透露,“崔永元跟新郎是不错的朋友关系,这次纯粹友情出演。”张怡宁向来低调,婚礼实行了严格“安保”,酒店地下二层全被隔离,但媒体记者还是突出重围,打探到新郎徐威原是48岁的海归富翁。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有