加载中…
正文 字体大小:

高送转第一股的历史表现

(2017-07-13 11:35:05)
分类: 公司与行业

回顾一下历届高送第一股:

永和智控:2016年年报 高送配第一股,涨幅3+1;

煌上煌:2016年中报高送第一股,涨幅1+3个半,后面还是个大妖;

西泵股份:2015年年报高送第一股,涨幅2+1个半;

玉龙股份:2014年年报高送第一股,涨幅2+1;

安科瑞:2013年高送第一股,4板,后面涨幅巨大;

一般情况下,高送配的妖股在中小盘里面,而且真正的高增长上产生。这届的高送配第一股平治信息,浙股,股本两市第一小,真的的两市第一小,流通股本1000万,看着贵,其实是因为这个缘故而已。还有一点,中报业绩预增超一倍,开立医疗四板,汇纳科技四板,安车检测才50%就2板,江龙船艇翻倍都有2板,雪榕生物一字,作为一个具有高送配业绩预增的中小盘次新股 ,中文在线的同行,现在中文在线市值100多亿,同时腾讯正在筹划分拆阅文上市,这个领域未来具备溢价的空间。


赢合科技,10送15。平治信息,10送10。两者有联动。中报高送转只此两家。

赢合科技,创投拟减持5%以上的股票。算是悬在头上的剑。不过业绩增长很快,估值合理,涨幅也不算太大。而且是锂电池设备,可以参照先导智能。机构估计都在里面,有砸盘的可能。

平治信息,机构都跑完了。从炒作角度看,两个跌停板,比较安全。

从走势来看,赢合科技领涨。下午有涨停的可能。平治信息,低吸是个赔率很好的交易机会。


平治信息,中报业绩增长100%,两市高送转第一股。

涨停的潜力,投机仓位。

上证50,游资介入,短期高点。

雄安暴跌,资金流出。

上证50,雄安不吸收资金的话。创小板有望展开行情。


我国阅读行业市场主要参与者。

高送转第一股的历史表现

阅文集团拟香港上市

阅文向港交所提交IPO申请:月活1.7亿,去年收入25.68亿元 | 钛快讯 http://www.sohu.com/a/154338517_116132

掌阅科技拟上交所上市

掌阅科技拟登陆上交所:募集资金超10亿 多家上市公司潜伏 - 南方财富网 http://www.southmoney.com/gupiao/newstock/201707/1437734.html

掌维科技,被思媒传媒收购。

上市公司中三家是数字阅读业绩,中文在线,思媒传媒,平治信息。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有