加载中…

170421收评(周五):别追高,别抄底,别乱哔哔,周末等领导训话

2017-04-21 16:00:48评论 财经 股票
别追高,白马股看似一支独秀,一带一路也很诱人,但你不做低吸,非要追高买,分分钟冲高回落给你套上,然后回调到支撑位的时候,缩量一震荡,由于亏的有些多了,担心破位就只好止损割肉,结果它又来了一点反弹,就像跳舞时节奏踏错了,就步步被舞伴踩脚,怎么办?重新调整节奏呗。另外,人家本来就是一头笨象,稍稍爬快几步就想当然的把它当成猛虎了,意淫加脑补大行情来了,结果发现还是一头笨象。

别抄底,熊安和次新埋了多少游资和散户,还是有人前仆后继的冲进去,就算是猛男也都一泄千里了,疲软了,你非要他马上雄起接着撸,这不科学也不人性啊!再加上扫黄打黑的村干部就戴着红袖章在外面虎视眈眈的,有心无力啊!

别乱哔哔,政策市中政策本身就是市场的一部分,还是非常重要的一部分,有时突然的大利好(比如熊安),有时突然的大利空(比如监管风暴),身在市场的每一个参与者,无论是游资、大户和小散,能做的就是顺应变化而变化,即时调整自己的选股和仓位,这是唯一能做的事。至于什么拥抱价值投资,肃清市场环境,为领导叫好点赞,又或者是大骂粗暴式监管,有形之手伸得太长,代民叫屈,交给那些以此为生的嘴炮大V们吧,毕竟人家是专业做这个的,那可是饭碗啊,我们小散不掺合了,看看热闹就好。

周末又到了,周五一如预期的哐哐哐,等领导训话吧,《亮剑》里不是说了吗:表情做沉痛状,忍忍就过去了。我们这个领导训话可不是忍忍就能过去的,除非你空仓。估值下降是个痛苦的过程,等天睛,等风来,现在,管住自己的手。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有