加载中…
个人资料
唯依美化妆品
唯依美化妆品
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,470
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纪梵希化妆品教你做无瑕美女 轻松甩掉黑头

(2012-07-21 14:54:14)
标签:

美容

杂谈

爱美是每个女孩的天性,特别不希望见到肌肤有半点的黑头,秋冬季节如果肌肤长上了黑头该怎么办呢?要先了解黑头是怎么形成的才能有利于更有效的去除,提醒爱美的MM们黑头千万不能用手去挤,这一挤弄不好就会挤出个陨石坑来,下面纪梵希化妆品教各位行之有效又不伤皮肤的方法。
深层洁面护理减少黑头:
黑头的产生是由于油脂分泌后氧化成固体,所以我们要在控油和洁面方面下点功夫哦。选择好一款属于自己的深层洁面乳,每天做好洁面护理,对于减少黑头有很好的效果,去黑头从基础护理开始。
定期去角质软化肌肤去黑头:
 想好更好的去黑头可以定期用深层去死皮膏去除角质;你可以购买一些黑头软化乳敷于黑头处,10-15分钟后洗净,再用爽肤水收缩毛孔,减少油脂分泌。
注意饮食习惯:
生活步骤的加快很多人都忽视了饮食这一方面,吃的过油腻不仅对身体不好同时也对我们的肌肤排出大量的油脂,堵塞毛孔这是让痘痘和黑头容易出现的原因之一。纪梵希化妆品建议多吃清淡的食物和水果都是对身体有益无害。
鸡蛋壳内膜去黑头:
在日常生活中我们都可以找到护肤去黑头的好东西,例如鸡蛋内膜就是其中一种,鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等到半干后在轻轻撕下来。你会发现不少的黑头也会被一同带出来。这是受到很多MM欢迎的方法哦!
选择好面霜很重要:
既然去黑头离不开水油平衡,那么面霜的选择也是往黑头非常重要的一步,选对了面霜则会使你的黑头滋生的更少,可以长期防御黑头。面霜应该根据不同的肤质选取最适合自己的油脂调理霜,既要控油又要补水。同时,据专家研究,维生素A酸具有祛除黑头的功效,因此富含维生素A酸的面霜将是草莓族的最佳选择。

 

 

 

欢迎到纪梵希化妆品官网选购产品!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有