加载中…
个人资料
老戴服务站007
老戴服务站007 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,548,139
  • 关注人气:77,813
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“无抵押无担保快速贷款”骗局你远离了吗?

(2019-09-13 16:45:00)
标签:

贷款

担保

抵押

诈骗

杂谈

分类: 预警提示
 

 

“无抵押无担保快速贷款”骗局    你远离了吗?

 

“无抵押无担保快速贷款”骗局你远离了吗?


      我们经常看到街头巷尾、楼道、广告栏等地方到处张贴着“无抵押、无担保,无需贷前费用,最快2天放贷”的小广告,小广告还留下了联系方式,广告颇具吸引力。一些群众急需资金,但图省事、怕麻烦,错误地认为银行信贷手续繁杂,想从非正规渠道快捷筹资。犯罪嫌疑人正是瞄准这一时机,抓住群众对资金的需求欲望,肆无忌惮的实施以发放贷款为名的诈骗活动。犯罪嫌疑人往往选择缺乏电脑知识、对网上银行的操作流程不熟悉以及对资金需求量相对较小的小额投资者、个体商户、急需周转资金的群众、负债在身走投无路人员和其他急需资金的人员作为作案对象。
      犯罪嫌疑人通过媒体广告、手机短信、网络、直接打电话等方式,以“提供无抵押贷款”为诱饵,骗取受害人交纳的风险保证金或以一定比例的利息存入其提供的银行帐号内的现金,或谎称其在银行有熟人可查询到受害人帐户内存款数额,同时谎称要通过网上银行将贷款存入受害人银行卡内,继而诱使受害人按其要求办理银行卡并开通网上银行业务,从而达到转帐的目的。
        老戴提醒,广大群众要增强安全防范意识,不要相信“无抵押、无担保、快速贷款”的谎言。遇有资金困难,一定要到正规的金融机构申请贷款或找可靠可信的熟人借款,从而减少风险,有效避免诈骗案件的发生。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有