加载中…
正文 字体大小:

加拿大之路 <70>工作(蒙城第七十至八十日)

(2010-11-08 07:10:40)
标签:

加拿大工作

杂谈

分类: 加国之路

最近一段时间都在忙工作。工作进展暂时还算是顺利,3个月的试用期一个月不到。

 

希望一切顺利。

 

如果有需要办手机网络的朋友请与我联系。

目前最新优惠。40元套餐只售30元。

 

 

Public mobile 电信公司

 

无须签合同,无任何身份验证(不需提供真实姓名和地址),无须提供任何个人资料或者信用记录,适合新老移民。无任何账单寄到你家中,我们采用短信形式提醒用户缴费。

旧客户每带一个新客户入网,旧客户获得20加元奖励。这个奖励可以不断累积,非一次性奖励。

入网可选手机号码的最后4位。

 

中文服务,绿线地铁站Atwater 一出来(还在地下)。走进 Place Alexis Nihon购物中心,大概前行 20就能看到我们的店面。

店里电话514-904-1881,打电话到店里一开始请说英语或者法语,因为店里有其他外国人,可以说你想找David或者William。上班时间最好直接到店里面。

国语服务,秦先生(David

粤语,国语服务,吴先生(William 

以下价格为标准价格,但是公司经常有优惠和促销,请经常留意我们公司的网站http://www.publicmobile.ca 或者来电咨询。

 

2种套餐任君选择,每月固定月租封顶,绝对不超资。

 

套餐一 24加元

蒙特利尔或者多伦多本地市内固话,手机无论接听或者拨打,无论任何时间,统统免费。

套餐还包含:三方通话,呼叫转移,呼叫等待。拨打电话时可以隐藏自己的号码。

本套餐有一个附加选项。如果添加8加元(一共32加元),可获得来电显示和语音信箱功能。语音信箱最多可以储存40条语音留言。

注意:本套餐既不能收(只可以收公司提醒的缴费短信),也不能发短信。

 

 

套餐二 40加元

蒙特利尔或者多伦多本地市内固话,手机无论接听或者拨打,无论任何时间,统统免费。

无论是加拿大还是全球,短信免费任发,不限时段和数量。

套餐包含:来电显示,语音信箱,三方通话,呼叫转移,呼叫等待。拨打电话时可以隐藏自己的号码。

顾客也可以把短信免费任发这个功能换成加拿大长途免费任打。

但是请注意,如果一旦把短信换成加拿大长途任打,则不能再收发短信。

本套餐有三个附加选项。

选项一,加5加元(一共45加元),即可获得加拿大长途任打。

选项二,加10加元(一共50加元),即可获得美国和加拿大长途任打。

选项三,加15元(一共55加元),即可获得全世界45个国家的长途任打。例如打到中国的手机,固话等都免费不限时。

常见问题:

1Public mobile 是中国人的公司吗?

不是,但是本公司有国内中兴公司很大一部分投资在里面。

2:能否带机入网?

不能,必须从我们公司购买一台手机。我们公司的手机价格从5070加元不等。

3:如果我选择套餐一,我能添加套餐二中的美加长途或者国际长途吗?

不能。

4:如果没有合同,也没有任何身份验证,那如何付费?

我们的服务有点类似预付性质。你来我们公司入网的第一天要交付手机和第一个月(从当天开始计算为期30天)的月租。如果第二个月还想继续使用,那就在30天结束前交第二个月的月租。如果你不想继续使用,停止缴费,我们停止服务。就这么简单。无任何后续问题。手机第一天买了以后就归客户了,相当于买断。

4:我们公司网络覆盖范围?

由于是新公司,所以目前公司网络覆盖面积不大。只有多伦多和蒙特利尔岛(也包括laval)。出了大蒙特利尔岛,手机就没有信号了。但是公司的网络还不断在扩展中。

5:听说Public mobile的网络有的地方覆盖不到,万一我买了Public mobile的手机和服务,回家没有网络,或者信号不好怎么办?

对我们服务不满意,7天之内,我们全额退款,绝不含糊!退款需要归还手机,电池,充电器,手机的盒子等所有配件。

6 如果我已经有一个其他公司的手机号码,我是否能能保存原来的号码入网呢?如果可以,有什么额外的费用吗?

我们提供保留号码服务,无任何费用,只需客人提供他原来号码的account numbernuméro de compte),也就是他原来手机账号号码和他原来的手机号码就可以了。

 

7Public mobile说的无限和任打还有任打是什么概念?

无论你选择套餐一还是套餐二,无限和任打的意思就是全天候24小时,不分时段,你拿起手机想打就打,想接就接,没有任何限制。

8:上面所说的蒙特利尔和多伦多都能使用我们公司的网络,具体是什么概念?

意思就是说就算你身在多伦多,你也能享受到在蒙特利尔一样的接听和拨打免费的服务。但是如何你的套餐中没有长途的选项就算你在蒙特利尔,也不能往多伦多打电话。但是在多伦多,就可以打多伦多的电话。

9:除了套餐的费用,还会有什么额外的不透明的费用吗?例如什么911紧急电话之类的。

绝对没有,我们的服务类似自助餐性质,也就是说你我们能提供的你都能无限制使用,我们服务没有提供的,你是使用不了的。例如你没有加美加长途,你如果用手机去拨美加电话,是拨不出去的。不存在什么不透明或者额外的费用。

10:如何缴费?是否一定要到Atwater的店内缴费?

不是。可以到任何一个Public mobile的店内都可缴费,也可以打电话到我们客服,用信用卡付费。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有