加载中…
个人资料
蜘蛛传媒
蜘蛛传媒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,372
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蜘蛛传媒助力“工业互联网在汽车制造业中的应用”论坛成功举办

(2020-05-18 17:13:31)

蜘蛛传媒助力“工业互联网在汽车制造业中的应用”论坛成功举办

     上海交通大学行业研究院上海交大安泰MBA校友会汽车行业专委会联合主办的“工业互联网在汽车制造业中的应用”在线论坛于2020年5月4日晚成功举办。蜘蛛传媒(SpiderMedia)作为活动支持方,为论坛提供传播支持。

蜘蛛传媒助力“工业互联网在汽车制造业中的应用”论坛成功举办

      本次活动分成两部分,第一部分为来自清华大学苏州汽车研究院的杨嘉荣老师分享以“危机下的新机遇”为主题的工业互联网相关知识分享,第二部分是“工业互联网在汽车制造业中的应用”的主题论坛,论坛以汽车制造业的生命周期为主线,分成三个阶段,第一个阶段为工厂基础建设阶段,由施耐德电气(中国)有限公司智能配电工程应用大学的杨光辉校长呈现;第二个阶段为汽车生产制造阶段,由来自博世物联网业务大中华区首席代表赵宇呈现;第三个阶段为汽车用户使用阶段,由来自比亚迪汽车电力研究院的尹韶文院长呈现。多位行业专家系统地分享了工业互联网与汽车行业的结合,两个小时的论坛成为一场丰富的知识盛宴。

      论坛由上海交通大学安泰经济与管理学院院长、上海交通大学行业研究院院长陈方若先生开场致辞,上海交通大学安泰经济与管理学院、上海交通大学工业互联网行业研究首席专家伍青生教授全程参与并做活动总结,安泰MBA汽车专委会常务副秘书长、交大行业研究院工业互联网行业研究员郑远担任论坛主持。

      为了将论坛知识有效传播,蜘蛛传媒受邀为论坛提供传播支持,根据活动受众类型快速制定了传播策略,将论坛相关内容及知识进行多渠道、多媒体精准传播,有效扩大论坛的影响范围,引起更多工业互联网、汽车制造等业内人士、以及其他相关领域等更广泛的受众关注。郑远表示:“从一开始传播方案的出炉,到最后传播方案的敲定,蜘蛛传媒都展现出其专业的一面,期待未来更多地合作。”

      蜘蛛传媒将持续地帮助企业、机构展开专业的营销传播,帮助其扩大行业、社会影响力,使更多的优秀企业和个人脱颖而出。   


关于蜘蛛传媒 

蜘蛛传媒(SpiderMedia)是一家精品型全球品牌传播机构,团队拥有丰富的国内外传播经验,致力于提供专业、有效的品牌管理和传播支持,包括全球媒体关系、内容传播及发布、公关危机及品牌声誉管理、全球社交媒体沟通等,帮助企业、机构提升品牌知名度和社会影响力。公司官网:www.spider-media.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有