加载中…
个人资料
忘记过去
忘记过去
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,794
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

凡英护肤品,低调又好用的面膜,早该被发现了!

(2020-09-26 07:35:01)
  作为一枚资深的护肤精,要问我最离不开的护肤品是什么?那一定是面膜!如果说爽肤水、精华、乳液、面霜是肌肤每天不可少的粮食,那么面膜就是隔一天就要吃的营养大餐!用了好几年面膜的我摸索出来一个道理:网红爆款不一定适合每个人,需要根据不同环境、不同肤质、不同肌肤问题“对症下药”才行!

  我们都知道皱纹是女人的大敌,女人过了25岁皮肤就开始走下坡路,抗老抗衰就成了女人一辈子奋斗的事业。现在市面上抗老抗衰的产品也挺多,但作为作为成分党的我,最吸引我的还是凡英的护肤品,尤其是她们家的多肽赋活面膜,真的超级好用!是一款集抗衰老抗皱、紧致修护、补水保湿、美白去暗沉于一体的面膜。

  


  首先说说它的成分。凡英多肽赋活面膜添加的成分真的下了本,随便拉一个出来说都是佼佼者,比如二裂酵母精华,是SKII神仙水御用成分!二裂酵母也是历经5年的时间才被研究人员发现,这是一种具有抗氧化抗皱、镇定修复、淡化黑色素、改善皮肤微生态、保持肌肤弹性等多种功效成分,护肤效果立竿见影。此外面膜中含有的专利抗皱活性肽是来自荷兰皇家帝斯曼DSM,其中的小分子可焕活肌肤肌底,平滑紧实肌肤,再搭载由联邦制药提供的美容复合多肽,可修护、抵御外界老化威胁,促进胶原蛋白生成,让皮肤变得更紧致饱满有弹性。此外,添加的三重天然保湿因子也不容小觑,其能让肌肤咕咚咕咚大口喝水保湿,解决干燥、缺水、脱皮肌肤问题,边充盈锁水屏障,延缓肌肤产生皱纹等问题。

  


  再说说它的使用感受。让我感受最深的就是它的面膜布,采用的是BABY材质,这种材质是由天丝纤维和微细纤维采用3D立体织法织成的,服帖度超强,能牢牢贴在脸部包裹每一寸肌肤,同时不易变形,不易起褶皱,在敷面膜的时候,肌肤毛孔能保持畅快呼吸,一点都不会闷皮肤!敷完后,脸蛋就像刚剥了壳的鸡蛋,光泽透白,弹性十足!熬夜暗沉蜡黄脸用它最合适!当然,悄无声息的抚平细纹、抗初老才是它最大的魅力!

  虽然都说女人的脸是会呼吸的RMB,但是凡英多肽赋活面膜作为肌肤的营养大餐,性价比极高,真的很值得投资!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有