加载中…
个人资料
忘记过去
忘记过去
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,070
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《企业家的社会责任感与格局思维》

(2019-10-16 20:20:26)


  周柏耀先生在整个创业的初期,就具有着强烈的社会责任感,在不断的深入实践过程中,目睹了整个行业现状. 拿医疗美容事业为例 这个行业几乎没有门槛,从医疗本质的发展初期 到后来的金融变现,这这个行业的人在发生了巨大的变化,都想赚快钱 都想在一个医疗信息闭塞的环境里分一杯羹。如果每一家企业都抱着这样的侥幸思维,这个行业一定会出现“天价” ,“大单” ,“A类顾客” 这些听起来非常让人琢磨不透的词汇,实际上都是在想方设法的套牢消费者,营销消费者 甚至于忽悠消费者。

  这个行业最大的隐患,是很多企业喜欢开员工大会,来做所谓的“三天三夜集中式内部员工与代理商密训训练营”, 听起来十分专业,其实会议主题内容无非就是一些所谓的“领导人” 教给大家如何来洗顾客的脑 教大家如何让顾客花更多的钱 如何让顾客甚至没有钱去贷款都要花钱来做医疗美容项目, 这是一件非常可怕的事情。 行业内,所有的医美设计师 不是以专业有多强,而引以为傲. 而是以成交了顾客多少钱的高客单价 而沾沾自喜. 已经完全的脱离了医疗本质的核心部分,变成了一种快速成交的学习 一种用各种手段来影响消费者花高价 来做医疗美容项目。

  一个企业家,如果没有胸怀与格局 是无法实现社会责任与践行的. 利众者 伟业必成,周柏耀先生表示: 我们不想去服务这个社会上很多高端的人 有钱的人,有身份的人,这些高大上又看起来很宏伟的事情 让给喜欢做高端的朋友和企业家们,我更想服务于社会底层的平凡人,周柏耀先生的价值观,是成就更多平凡的人 让他们在社会环境中 有一个比较公平的原点,让每一个人在奋斗的过程中 更多一些自信与乐观。社会和谐 是共同建立的社会发展秩序,是友好,团结,帮助,与感恩。社会给我们提高舞台,我们要为社会做点平台,让社会的普通人群也可以自我强大起来,让价值可以分享给每一个需要的人,周柏耀先生的格局思维,不是在事业上的宏图伟业,而是把企业的一份微薄力量 贡献给社会之中,感恩身边发生的一切。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有