加载中…
个人资料
锁爱
锁爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,278
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鲸鱼小班强势入选GPLP最具成长价值企业TOP10

(2020-08-01 13:07:17)
  近日,第四届GPLP犀牛财经投资产业峰会在北京隆重举行,数百位教育企业负责人和知名投资人齐聚一堂。在大会上,2019年最具成长价值企业TOP10榜单公布,在线少儿英语小班课领导品牌鲸鱼小班强势入选。

  随着家长对于孩子教育的重视,很多80、90后的父母,选择了早早就让孩子开始学英语。在线英语教育行业的发展,也让家长更青睐于在线机构。据中科院发布的《2020年中国在线青少儿英语教育市场报告》显示,英语课外培训市场规模达到1250亿元,线上市场就占到了21%。

  受疫情影响,今年2月至4月,国内家长对在线教育的需求异常火爆,使得行业渗透率快速提升,用户在线上课的习惯也得到迅速培养。预计2021年底,在线青少儿英语市场渗透率将达到37% ,2022年这一数值更是会达到51%,市场潜力巨大。

  鲸鱼小班身为在线少儿英语赛道中的一员,近两年快速崛起。在去年资本寒冬和市场整体增长减速的情况下,鲸鱼小班完成了5倍增长;今年2月,鲸鱼小班完成了少儿英语行业的首笔以及目前行业可确认的数额最大的一笔融资。

  值得一提的是,在疫情到来之后,鲸鱼小班并没有盲目跟风其他机构,推出大量公益类或者营销类课程。而是一边打磨产品,一边调整产能,坚持以优质的产品和教学内容来服务用户,并凭借突出的教学效果和家长口碑,赢得了里程碑式的发展。

  鲸鱼的课程使用美国国家地理学习旗下的Reach作为教材,同时,也采用了和美国学校相同的原版阅读教学模式。在课堂上,外教老师会通过开放式问题的设置,启发引导孩子思考,孩子回答出所有问题之后,就会对课文有深入的理解,小到一个单词,大到全文的中心思想,他们会理解得非常透彻。

  教学效果的取得也离不开优质的师资。鲸鱼小班的老师都是剑桥英语官方认证的老师,有英美本土公立校教学经验。他们熟悉原版教材和教学法,不是随便一个会讲英文的外国人。在成为鲸鱼外教之前,他们经历了严格的筛选,上岗之后,各种培训和质检不断助力提升他们的职业技能和教学水平。

  鲸鱼小班的外教还都是固定的,固定老师保证了老师对于学生学习情况的关心,也能够因材施教。每个老师还会因为个人教育背景和教学经历被指派在鲸鱼教授某个学科或级别。一位老师一般会带一个班级至少一年。教学成果会和他们的薪资、晋升等挂钩,这保证了外教老师的教学质量和教学的积极性。

  今年第一季度,鲸鱼小班连续几个月实现了300%的高速增长,6月单月营收破亿,业绩在少儿英语小班课赛道遥遥领先。

  此次鲸鱼小班入选2019年最具成长价值企业TOP10榜单,证明了行业对鲸鱼成绩的高度认可。鲸鱼小班的成功也预示了,好的学习体验和学习效果才是关键,口碑驱动才能带来持续的增长。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有