加载中…
个人资料
锁爱
锁爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,354
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鲸鱼外教培优原版阅读,让儿子轻松提升英语水平

(2020-08-01 13:02:43)
  从去年暑假到今年暑假,儿子在鲸鱼外教培优已经学习了整整一年的时间,在学校的考试当中,他的英语成绩一次比一次更好,尤其是英语写作,被学校老师评为年级最好的作文,还实现了自主阅读原版书,这些都跟鲸鱼的原版阅读教学分不开。

  其实从他三岁那年,我就在家通过儿歌开始给他做英语启蒙,儿子的学习速度特别快,我也非常高兴,但是自从过了启蒙阶段之后,他学英语就开始变得特别吃力,每天最少要花费两个小时在学英语上,可是进步却十分缓慢。后来,一个朋友知道儿子的情况之后,向我极力推荐了鲸鱼外教培优。我就抱着试试看的心态,给儿子报名了一节试听课,

  鲸鱼的精读教学完全颠覆了我对英语课堂的认识,没有了传统的带读单词,反复朗读课文,取而代之的是专业外教老师的启发式教学。孩子可以根据自己对课文的理解,发表自己的看法,还能跟老师和学伴进行讨论,让孩子在思考中锻炼思维逻辑,在交流过程中锻炼口语和听力。这种教学方式,还减轻了孩子对于学习的心理负担,让学习英语变成了一件自然而然的事。

  我还非常认可鲸鱼的1V2的小班课教学模式,自从儿子组班成功以来,他跟外教和学伴的关系就变得越来越好。因为相互之间非常熟悉,在课堂上需要讨论的时候,也能完全放得开。外教老师对他们两个小朋友的性格特点、学习进度以及不足之处都非常了解,在课上能够对他们进行比较有针对性的教学,能看出来两个小朋友在外教老师的帮助下进步飞快。

  在鲸鱼的原版阅读教学中,儿子和小学伴跟着外教老师在课上学会了许多的阅读技巧和阅读策略,逐渐培养起了阅读的兴趣,打开了阅读的大门。短短几个月之间,他就已经实现了独立阅读。也正是因为阅读水平的提升,才让他在学校的考试中,能够快速对题目作出正确判断,并且正确作答,在校成绩也逐步提升。

  而鲸鱼的课后写作练习,还让他渐渐地学会了用英语写作,对于老师的修改意见,也能快速的吸收,及时作出改正,这也是为什么同学们都为英文写作犯愁,他却能拿到高分的关键原因。相信有了鲸鱼外教配有的陪伴,未来他还会取得更好的成绩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有