加载中…
个人资料
锁爱
锁爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,278
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

获吴晓波推荐的鲸鱼外教培优究竟好在哪里?

(2020-07-16 10:08:38)
  近日,著名财经作家吴晓波迎来了他的淘宝直播首秀,不仅把"经济大讲堂"搬入了直播,以"文化"直播"新国货首发"助推中国消费升级,为围观的粉丝带来了高品质国货推荐。鲸鱼外教培优也成为当晚唯一推荐少儿英语品牌,引发强烈关注。

  在介绍鲸鱼外教培优时,吴晓波还提到了鲸鱼创始人当爸和他的女儿当当的故事。为了给孩子更好的教育,当爸当时和几个家长一起,通过不断的打磨,总结出了一套非常适合中国孩子学习英语的经验和方法。成立鲸鱼后,更是不断打磨教学产品,为无数孩子带来了超高质量的教学产品。

  据了解,鲸鱼的外教老师都是通过了剑桥英语官方认证的英美在校教师,这些老师平均拥有5年的英美中小学在校教学经验,对原版教材非常了解,还能准确抓住学生的兴趣点,让孩子在上课时能够将注意力完全放在课堂的教学内容上,达到最好的学习效果。

  跟传统教学不同,鲸鱼采用的精读教学,以引导式的教育为主,老师在课堂上会通过提出问题,引导孩子就所学内容进行思考和讨论,帮助他们建立批判性思维。此外,原版阅读教学还覆盖到了课前和课后的部分,课前孩子可以根据老师提供的视频和电子书等资料对课堂要学习的内容进行初步的了解,这样到课上他们就能更好地回答出老师提出的问题。课后老师还会给孩子布置课后练习和写作的任务,孩子完成后可以进行在线提交,老师会在第一时间进行批改,并给出学习建议,帮助孩子不断提升。

  除了强大的师资力量和高效的教学方法,鲸鱼所选用的教材也都是在国际英语教育中被广泛应用的经典原版教材。包括美国国家地理学习出版社的Reach、牛津大学出版社的ORT等,这些教材中包含了大量的获奖文学作品,涉及了多个知识领域,能让孩子在学习英语的同时拓宽知识面,对不同学科建立初步的认识。

  正是具备了以上这些优势,鲸鱼外教培优才能从一众在线少儿英语教育品牌中脱颖而出,成为了小班课赛道当之无愧的领跑者。2019年,鲸鱼逆势实现近5倍增长,"双十一"天猫、京东少儿语培类销量第一;2020年Q1连续数月实现300%高速增长,6月单月营收破亿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有