加载中…

加载中...

个人资料
占星師annemilk
占星師annemilk 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,331,933
  • 关注人气:652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2021年12星座運勢-水瓶座

(2021-01-05 21:22:58)
标签:

2021

水瓶座

星座

分类: 星座/占星/塔羅
2021年12星座運勢 — 水瓶座
(請根據上升/太陽星座以作參考)

轉載請注明出處:占星師Annemilk@思妙心靈工作室

整體運勢

超越幻想 踏實地邁向夢想

過去一年或者有太多人過得很疲累,但你卻在這種轉變之中感受到越來越屬於你的命運正在降臨。這是幸運的,也令你知道自己是多麼值得被愛。究竟該如何將這種值得被愛的感覺放大和昇華,現在似乎開始有點眉目。也許內心曾經有太多的不足,也令自己感受到空洞是怎樣難受的狀態。但來到新的一年,就是需要從這種不足裡蛻變成為滿滿的力量,讓這種愛的芬芳散發到不同人身上。愛的力量從來都不需要別人證明,也不需要自己去做甚麼證明,就只是一種充滿力量的狀態,讓你願意投入於生活的每個細節。當愛的感覺更實在,也令你更清楚該如何走向屬於自己的領域。這種狀態不是幻想,也不是想像,是你真正從生活裡感到不缺乏。這種不缺乏亦彷似令你找到新的方向。這是多麼實在的價值,也令你超越了任何外在的恐懼和枷鎖。

2021年你對自己的發現是非常深刻的,也令你感到自己原來過往是多麼被外在的一切影響了你。當你真的能夠體驗如何在內在的中心遇見自己,你也能夠真正活得精彩。成為自己的感覺,就是你終於發現自己的幸運,也不用像別人一樣過得死去活來才證明自己做過甚麼。你只需要啟動過往經歷過的感覺和體驗,去實現真正的理想生活。這是一種祝福,也是一種不可多得的力量。可能來到2021年第一季,你已真切地感受到原來沒有甚麼值得害怕。你只想在自己的位置盡情發揮屬於自己的力量。當你遇上身邊難以捉摸的事情時,即管嘗試打開心扉去接納目前的一切狀態都是令你成長的過程。這也令你終於發現一切也是自己想得太多。

在生活裡感到豐盛滿足,是你在2021年的重點主題。因為你開始了解這種滿足的狀態是怎樣真實。然後你也因這種真實而在實現了自己真正渴望的一切。而你也終於鼓起勇氣去成為自己。這種力量也許你從來都沒有試過的。因為你過往總是以最熟悉的方式避開了自己去做決定的機會。來到今年,你也清晰自己不應該再陷入這種狀態裡。所以你也許會讓身邊一直對你熟悉的人感到驚訝,因為你總是有很多出人意表的想法,這些想法也許令他們感受到前所未有的突破,甚至是衝擊。面對這種落差或者令你頓時感到自己過往實在太保守。但就是因為經過這種衝擊,你終於了解自己隱藏了那些內心的真相。而當你發現這個真相時,你又如何可以確認自己而更感受到自由和突破的活力。

這種超越過往對自己的認知的狀態,可能你在今年年初仍很不習慣。因為你會覺得自己多麼陌生。但其實你反而越是享受這種狀態,你也越能夠令自己重生。今年對你而言是印象深刻,也令你非常難忘,是因為你終於需要很徹底地享受成長和獨立的狀態。而這種狀態是非常真實的。可能你從來沒有想過為何自己過往沒有成長,也沒有想過原來這並不是成長。但來到今年你才可以在轉變的旅程中發現自己能完全主導自己的生活方式,也令你終於了解自己與別人之間的關係是多麼親厚。

今年整年都是屬於你的年份,因為你曾經覺得自己未完成的任務會突然想在今年繼續下去。但對於該如何可以完成自己曾經認為不可能的任務,似乎你現在終於發現自己無法再隱藏這種藏在內心深處的渴望。但在這個過程中又如何可以真正信任自己值得向這個方向前行,就是你內在最真實的考驗,也是你有多願意投入真正屬於自己的生命的決心。

2021年關鍵的月份:
1月、2月和4月之後

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有