加载中…

加载中...

个人资料
占星師annemilk
占星師annemilk 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,334,865
  • 关注人气:652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2021年12星座運勢-山羊座

(2021-01-05 21:21:48)
标签:

2021

星座

情感

山羊座

分类: 星座/占星/塔羅
2021年12星座運勢 — 山羊座
(請根據上升/太陽星座以作參考)

轉載請注明出處:占星師Annemilk@思妙心靈工作室

整體運勢

成長的勇氣是力量 也是新的希望

或者在新一年的改變已令你感到很震撼。或許過往發生太多事令你無法確認自己該如何重新整理自己的生活,也令你的生活好像牽起了很多漣漪,令你覺得自己好像一夜之間長大了不少。這或許是神奇的改變,但又令你終於發現自己多麼留戀過往的安全地帶。過往明明讓你不舒服,但又神奇地令你留戀。這種情況讓你有點不知如何是好,也讓你感到自己無法前行。不過當你發現自己的模式時,你才會發現自己可以表達的感覺還有太多,也太複雜。一時之間難以解釋,也難以解決一些久遠的問題。所以你現在最需要的是給自己休息的空間,也讓自己享受最舒服的時間。其實2021年是你重生的年份,也是你知道自己的定位的時刻。因為當你越是確認自己內在的價值,你也越能夠吸引新的人和事進入你的環境。而當你對於自己存在的力量越來越確認時,你也真的了解自己如何可以新的態度面對熟悉的場景。

在新的人際關係裡遇見所有屬於自己的模式,或者讓你感到震撼,但同時又讓你清醒。因為你終於發現自己原來只要很少的改變,你就能夠改變現時的處境。等待是你熟悉的模式,也是你需要改變的模式。主動迎接挑戰比起等待挑戰來臨更實際,也會令你更有力量。當你終於發現自己如何可以即興又直接地面對生存的挑戰,你內在的力量和智慧也因此而提升和爆發。可能你終於知道放下壓力是一種怎樣的感覺,好好治療自己也是如何窩心的感覺。這種窩心能支持你面對任何轉變,也讓你知道自己原來有那些關於根源的問題需要被治療。不管世界變成怎樣,你都能夠以新的態度面對屬於自己的生命。

對於自己真正的需要,你也非常繁忙地在混亂和迷惘之中尋找。但其實你最能令自己感到實在的就是一個人的時間。這也令你終於確認自己的生命不能沒有了誰,亦原來可以沒有了誰。沒有虧欠了誰,也沒有誰虧欠了你。所以當你開始更確認自己內在的力量時,你也終於嘗到獨立是一種怎樣甜美的感覺,也同時是一種豐富的感覺。這種感覺能令你啟動生存的本能,也令你不會在人群裡感到孤獨。成熟是一種面對生命改變的新態度,也令你知道自己不必背負誰的期望和過多的責任。新的事情也會很自然地因應你的意願而發生。這也令你更享受成長和活著的勇氣,讓你有一刻發現自己原來真正離開了安全地帶,邁向屬於自己的人生。

因自己的生活而感到驕傲,這種力量不是誰也可以。碰巧在過往異常沉重的一年讓你對自己有很新的發現,並因此讓你在新的一年有了非常意想不到的開始。這似乎是整個生存模式的轉變,也是前路和未來的轉變。你或許在2021年年初時不發現自己正在開始多麼陌生又新的旅程,即管給自己更多的勇氣和自信,去面對更陌生卻又更驚喜的場景。相信每個陌生的場景都能令你的生命更完整,你也必定會遇上最適合的一切,讓你感受生命是多麼甜美和深刻。

2021年關鍵的月份:
2月、4月和10月

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有