加载中…

加载中...

个人资料
占星師annemilk
占星師annemilk 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,333,501
  • 关注人气:652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2021年12星座運勢-人馬座

(2021-01-05 21:19:57)
标签:

2021

星座

人馬座

全年邉

分类: 星座/占星/塔羅

2021年12星座運勢 — 人馬座

(請根據上升/太陽星座以作參考)

轉載請注明出處:占星師Annemilk@思妙心靈工作室


整體運勢

當拉鋸正式成為過去 你才正式奔向自己的未來


2020年或者對你而言是最有價值的一年,因為你終於明白自己需要甚麼,亦同時不需要甚麼。當你發現自己的人際網絡與之前完全不一樣時,你才知道自己原來可以向那個方向重新出發。新的力量也因此啟動。過往一年在不同的場景裡的拉鋸戰都令你疲累,不過卻又令你多了空間學懂了如何去愛。別人的思想,自己的期望,還有前路的疑慮,都令你覺得一切比想像中困難。但來到此時此刻,又似是沒甚麼困難,一切也正在如是地發生。這只令你覺得自己過往的一切都像發了一場夢,這是一場很真實又令人瘋狂的夢。所以在新一年你很期待這一切都會改變。不過其實在這一堆難以解決的事情裡,你或許需要逐點拆解究竟為何自己會陷入這個漩渦裡,你最難以承受的又是怎樣的情緒和感覺?這些都是你在2021年需要超越的人生課題。


你的未來究竟如何,你又是否適合走現時的方向,來到2021年年初你開始逐漸看見清晰的畫面。究竟身邊的人幫了你怎樣的忙?你又曾經為了他們付出了甚麼?你與他們之間究竟還有那些事情未解決?似乎你在2021年仍有很新的改變。愛與價值如何讓你更清楚自己可以走向那個新的空間,又可以讓你如何提升過往的力量,都似是一朵靜待綻放的花—一切只需要時間與耐心去等待。在這段期間對自己的滋養、對自己的呵護,都能令你感到一切都只是過程。不過看清楚自己現時的處境,別人對你的態度,都可以令你更清楚自己究竟那些情況總是陷入盲點。這是你一直以來都需要改變的角度,這也是令你突然清醒的角度。所以你該如何可以重新出發,視乎你是否知道自己一直以來在思想上的盲點。當你的情緒和精神都陷入了這個盲點時,你才會感到孤單。但當你發現自己原來很享受屬於自己的時間時,你就會感受到這是滿滿的力量,並因此下定決心創造屬於自己的命運。


工作上的轉型是勢在必行,這是因為你太熟悉自己一直以來的模式。當這個模式正在面對前所未有的轉變時,你也因此而變得緊張和不知去向。但其實這個過程只是讓你重新認識自己的力量,還有一些尚未遇見的可能性。你的創意也因此而開啟。可能你從來未試過這種迷惘,也未知道自己該如何改變。具體的改變方式又好像需要自己去尋找和重新認識。這些時候或者你只需要確定如何好好愛上自己,與那個非常陌生的自己好好相處。你身邊的良師益友或良朋知己的建議也令你終於醒覺自己一直以來在那種盲點裡。若然你現在才發現自己多麼渴求別人的欣賞,並因此而背負了很沉重的壓力。你需要的就只是讓自己輕鬆而已。當你感受到自己開始有力量重新出發時,你或者終於了解自己真正的機遇是甚麼。


身體健康或許是2020需要延續下去的主題。可能這是全人類都需要了解的課題。但對你而言是因為對身體有了真實的感受,所以你對這方面特別深刻。2021年在身體上的蛻變是非常奇妙的,也是非常重要的。因為你現在開始了解身體是如何一直以來無條件地支持你的日常生活。而你對身體的態度也直接影響你所有生活的質素。身邊的一切又如何因為你的健康和正面的態度而有了很奇妙的改變,這也是2021年的驚喜。該如何好好愛上自己和擁抱自己,似乎是2021年最偉大又最神奇的生命之旅。你也因此開啟了新的空間和奇蹟。



2021年關鍵的月份:

5月、9月及12月


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有