加载中…

加载中...

个人资料
占星師annemilk
占星師annemilk 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,331,933
  • 关注人气:652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2021年12星座運勢-天蠍座

(2021-01-05 21:18:53)
标签:

2021

天蠍座

星座

情感

分类: 星座/占星/塔羅
2021年12星座運勢 — 天蠍座
(請根據上升/太陽星座以作參考)

轉載請注明出處:占星師Annemilk@思妙心靈工作室

整體運勢

從根源裡重新整理 勇氣與智慧讓你走出新的方向

生命是何等的刺激,又是何等的平淡,這似乎是天蠍座2021年需要了解的狀況。你對於自己某些力量是非常確定的,但究竟你該如何發揮這種力量,似乎又是2021年智慧的考驗。最重要的還是需要從過去的一些深刻感覺裡確認自己現在早已超越了過去的自己,也令自己終於明白某些痛苦的回憶成為了你另類的前行動力。這會令你更可以在自己喜歡的領域裡揮灑自如。現在有些新的事情正在萌芽,也令你知道該如何適當地滋養自己期待成長和開花的事情。過去與家庭都是多麼重要的支持,但也可能是你最沉重的壓力和枷鎖。不過今年就是需要令你對自己的往事改觀。因為你的過去其實令你得到不少重要的資源,也令你來到2021年終於了解自己早已體驗過生命裡最刺激的恐懼,但你也憑著智慧和勇氣超越了這種無形的恐懼,並因此走到生命新的場景,讓你繼續為自己發光發亮。

可能現在你還對於自己整體的前路感到迷惘,亦不清楚現時的狀況究竟能否持續下去。外在的環境對你的挑戰亦似乎沒完沒了。但這種情況亦令你終於明白該如何做回真正的自己。不管外在如何,但你對自己真正需要的一切非常清晰。對自己感受過的、嚐試過的、體驗過的都非常清晰。你或許只需要給自己一點時間整合和療癒自己,你也會重新了解自己該如何在這全新的局面裡突破自己。這種突破或者不是怎樣驚天動地的事情。但對你而言必定是印象深刻的體驗。你或者終於了解何謂經歷過深刻就會有勇氣的體驗。你亦因此有了不可多得的成長。可能別人永遠也不明白為何你會有這種體驗,亦不明白你為何會將事情看得如此重要。不過只要你明白就能令你更自信地經驗新的生活方式。

不管眼前的人是新或舊,是你熟悉還是不熟悉的。又或者你如何面對自己陌生的面向,你都只因過去的經歷而有了新的啟發。這種新的啟發就是讓你更有動力的來源。也是你終於明白自己不必留戀過往的一切的重要力量。可能你也會偶然懷念以住的某些片段和回憶,但這卻是讓你感到受傷和苦惱的記憶。當你終於下定決心來到新的場景,並實現新的生活方式,你也知道自己的一切也不會再像從前。雖然這個過程或者相當震撼,也令你在經歷時覺得自己難以駕馭,不過當你對更美好的生活的渴求更確認時,你就不會被任何外在的事情影響自己的決定。前路也因這種力量而變得更清晰。

當過去的一切都好像要消失時,你的即時反應就是恐懼和抓緊一些看似安全的舊事。不過當你回到此時此刻的狀態時,你卻發現輕鬆的感覺是前所未有的,也令你多了很多空間去享受自己喜歡的事情。這也同時令你感到自己原來可以這麼自由,也這麼完整。


2021年關鍵的月份:
3月、6月之後

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有