加载中…

加载中...

个人资料
占星師annemilk
占星師annemilk 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,328,455
  • 关注人气:649
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年10月星座運勢

(2020-10-04 21:52:47)
标签:

12星座

10月

星座

情感

分类: 星座/占星/塔羅
2020年10月星座運勢
轉載請注明出處:占星師Annemilk@思妙心靈工作室

整體運勢

來到需要非常認真面對前路的10月,也許一切都不能再像從前一樣,我們也需要面對現實。若然不是這個大時代,我們也許從來不發現有多少時間原來沒有改變過。我們也可以以太多外在的事情避過真實。遇上不想面對,又或是不相信自己能面對的事情總是能逃避的。但這卻令我們錯過了成長的機遇,也令我們一直以來無法將隱藏了的勇氣充份發揮。接受自己完成了某些過去,並因此而成長,是10月的重點主題。或者我們總是恐懼自己無法跟隨誰的步伐,也好像比別人落後了很多,但我們會否看見自己原來在另一個層次的改變,其實最終會令我們如何可以超越自己的安全地帶有了重要的基礎。

10月火星仍在白羊座逆行,在個人能力上的恐懼和限制也能令我們重新了解原來自己只需要如何做回自己,這個過程也令我們在不知不覺間做最簡單的自己。生存實在不必太困難,只需要更多的享受。太陽在天秤座,水星準備於月中在天蠍座逆行。在關係和溝通,金錢和價值上的考量,似乎需要我們既果斷又公平地做些決定。究竟我們能否在這個秋季終於發現了自己不能逃避甚麼,但原來同時發現了價值的可貴,我們才能重新踏上最有價值亦最有力量的軌跡。

*10月重要星象概要(香港時間)
10月2日  05:06 白羊座滿月(月亮白羊座9度08分 太陽天秤座9度08分)
10月3日  04:48  金星進處女座
10月4日   15:13  冥王星停滯準備回復順行(山羊座22度29分)
10月8日  04:55 水星天王星對分相(水星天蠍座9度37分 天王星金牛座9度37分)
10月9日  21:20 火星冥王星四分相(火星白羊座22度29分 冥王星山羊座22度29分)
10月11日 07:08  金星天王星三分相(金星處女座9度31分 天王星金牛座9度31分)
10月14日 08:58 水星停滯準備逆行(水星天蠍座11度40分)
10月16日 04:39 太陽北交點三分相(太陽天秤座22度31分 北交點雙子座22度31分)
10月17日 03:32 天秤座新月(天秤座23度54分)
10月18日 21:58  太陽土星四分相(太陽天秤座25度39分 土星山羊座25度39分)
10月19日 13:39 火星木星四分相(火星白羊座19度27分 木星山羊座19度27分)
10月20日 10:54  水星天王星對分相(水星天蠍座9度09分 天王星金牛座9度09分)
10月22日 05:38 金星冥王星三分相(金星處女座22度33分 冥王星山羊座22度33分)
10月23日 07:00  太陽進天蠍座
10月24日 23:41 金星土星三分相(金星處女座25度52分 土星山羊座25度52分)
10月28日 09:34 水星進天秤座(逆行)
10月28日 09:41  金星進天秤座
  
白羊座

月初滿月在你的星座,火星也在白羊座逆行中。似乎一切真正需要變化的事情尚未發生,但這種狀況又令你最恐懼。因為總是憂慮有些事情發生而自己無法處理。但這是多麼不必要的憂慮吧。土星在你的事業宮位回復順行。在事業路上或者你曾經因為外在的事情而延緩了,不過由10月開始你終於發現自己因過去的延緩而改變了甚麼。你的定位有沒有因為過去的事情而改變?別人對你的評價又有沒有令你更有力量?當你終於發現自己可以更欣賞自己的成績時,你也令別人重新認識你的力量。

金牛座 

天王星一直在你的星座,來到10月水星又再次觸碰這顆要你不斷改變和突破的星體。究竟真正的突破和改變是甚麼?當你面對危機和不協調時的即時反應,是最能令你確認自己究竟有沒有真正改變了。踏入深秋,你才更感受到有些事情不能逃避,也不得不改變。這種真切地面對過生命重要的一頁的深刻,也令你終於了解何謂力量。放下一些無謂的重擔,也放下對自己的批判。若然你視重擔和批判都是生命裡最困難的任務,這也令你突然發現自己又成功地過了一關。

雙子座

或者你總是看見自己很多不足,也為著別人看不見你而煩惱。其實當你終於感受到成為自己的活力和自由,你也自然能吸引與你頻率相近的人。在人際關係方面,你現在仍在自己的安全地帶裡。不過在這個看似安全的地帶裡,亦有一些你從來無法察覺的危機。這方面究竟該如何拆解,又該如何超越曾經對自己的認知,似乎要運用你本能的創意,才會將這些危機蛻變成為力量。你的守護星水星會在月中逆行,是給你多一次機會去探索屬於自己真正的力量的時刻,也令你因認識自己而鼓起勇氣走更長遠的路。

巨蟹座

事業上的定位既已清晰,也不需要因為想太多而憂慮太多。面對突如其來的改變,你也必定能夠得心應手。內心的不確定和不安感才是你一直以來製造問題的根源。現在的考驗只是令你發掘更多尚未看見的本領。月底的新月在你的家庭宮,關於過去的體驗,還有你感受到親密的感覺,都能令你走到更廣闊的場景。如何啟動生命裡最原始的力量,似乎現在你都不能夠怠慢。你只能相信一切自己經歷過的都是最好的。然後最美的改變也在這裡開始。


獅子座

面對金錢上的變動,總會為你帶來很多的不安。不過當你發現最不安的階段原來已經過去,你也找到屬於自己的希望和信心。或者現時才令你發現自己原來曾經為著太多無謂的事情逼自己太緊。也原來令自己身心早已疲累。現時的你或許才是生活裡最正常的狀態。這也是令你逐漸回復生命力的過程。可能你現在仍對很多事情很憂慮,但其實你正逐漸踏入屬於自己的旅程。這個過程也不知不覺地讓你學懂如何接受那個最原始的自己。


處女座

金星在月初進入你的星座,對於接受自己這一課,似乎你仍在一段很重要的路途中。關於金錢與價值上的改變,其實是你一直以來都很渴望的。即使欣賞的人不多,但遇上懂得欣賞的人卻非常難得。或者你現在終於了解自己很恐懼別人對你的評價。你對於自己得不到公平的待遇亦感到無奈和憤怒。不過現在最重要的是從生活的細節裡享受自己最愛的一切。而你也開始發現一切看似沒法改變的似是冥冥中早有注定。

天秤座

終於來到屬於你的月份。今年難捱的感覺不是普通的難捱,但又不是令你無法適應。這或者才是最矛盾的位置。究竟未來會怎樣,又該如何籌劃曾經想實現的,現階段似乎仍要做妥一些曾經未完成的事。你仍可以藏在安全的位置裡實現真正的夢想。不過最重要的還是你究竟享受怎樣的生活方式。因為這種推動力往往比外在的吸引更重要。所以你還是好好享受屬於自己的生日吧。為著最好的時機準備就緒,似乎都是現時最重要的。

天蠍座

水星在你的星座逆行,可能你現在才很錯愕自己走到一個完全不了解的場景。或者你經歷了今年的洗禮,好像已經變了另一個人一樣。但當你發現自己需要重新學習曾經以為很熟悉的事情時,總要放下一些堅持已久的自我。接納自己完全不屬悉的狀態,其實能令你重新確認自己的價值。面對外在的變化和掌握不了的事情,其實都是要你啟動久違了的熱情和活力,也要從過去的執著中得到釋放。

人馬座

在人際關係中展開新的旅程,其實是不容易的事。不過對你而言是不太困難的事。你開始了解自己的力量,也開始了解自己原來一直以來都以同一種方式去應對陌生的事物。這未免有點沉悶。但當你因為認識到來自不是你熟悉的生活圈子的人時,你才發現這個世界可以多不一樣。面對因恐懼而來的不安,只需要勇氣和信心。而你亦很慶幸隨時也得到重要的朋友支持,所以不會令自己陷入困難的局面。月初的滿月讓你信心大增,也令你終於領悟自己總有辦法面對無法掌握的改變。

山羊座

土星回復順行後,也許才令你突然醒覺自己不能活在迷霧裡。曾經累積過的實力,很久以前嘗過的經歷,都在10月重新提醒你究竟該如何因過去而變得踏實。與此同時你又發現自己離開了過去熟悉的安全地帶。可能你在經歷的時候沒有察覺自己只是在這個狀態裡懸浮著所以才看似無法面對外在發生的一切。但你現在終於對這方面有所了解時,又會重新認識「信任」的真正力量。水星月中在你的事業宮逆行,究竟你會為自己最重視的一切做甚麼?究竟有那些事情尚未完成,又有那些事情令你終於發現自己的影響力,這也令你確認自己的路向是否正確。

水瓶座

否定無法令人成長,也無法令你確認自己的價值。當你終於發現自己的想法原來與身邊的人相距那麼遠時,你才確認自己是與別不同。這是多麼矛盾的感覺。因為你本身想與身邊的人連結更多,連結也讓你感到美好。但另一方面你也可能因連結而憶起某些往事令你想躲回自己的思想空間。這卻又讓你隔絕了身邊的一些可能性。患得患失的狀態不是甚麼不好,只是在過程中你需要重新認識周遭的事物,也需要從回憶中釋放自己。

雙魚座

月初的滿月在你的金錢宮位,火星亦在這裡逆行中,可能你面對的改變比你想像中更要大。這個月的考驗是你究竟能否為著自己的未來做好準備。而你也需要更廣更闊的視野。這才可以令你在金錢上有很重要的提升。給自己勇氣和信心還是最重要的。金星於月初進入你的伴侶宮,或者你終於發現你和伴侶之間的關係該如何重新調整。不必動氣也不必為誰做些甚麼,只需要感謝自己原來曾經因為別人而有了提升,也因別人填滿了生命的某一頁。最有價值的事還是需要與最喜歡的人一起經歷吧?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有