加载中…

加载中...

个人资料
占星師annemilk
占星師annemilk 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,329,033
  • 关注人气:651
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

木星冥王星合相於山羊座

(2020-04-05 15:17:48)
标签:

木星

冥王星

山羊座

合相

財富

分类: 星座/占星/塔羅
轉載請註明出處:占星師Annemilk@思妙心靈工作室

木冥形成正合相,其實這兩顆星還會在6月中至7月上旬第二次合相,到11月又再度合相。一共3次合相。現在的經歷究竟會否令我們更確定自己的生命原來最想要怎樣的體驗?冥王星象徵我們潛藏的本能,也是我們一直以來最隱藏的力量。
但也可能是一直被認為沒可能的事情,又或是最不容許的事情。

從星象而言,現在是最有力量的時刻。光看外在環境,是怎也沒有想過吧?更正確的是我們現在終於需要了解甚麼是真正的力量。而且還因為危機而令我們重新認識甚麼是自己生命最值得追尋的事情。而且有些一直以來封印已久的能力現在可能有待大派用場。雖然可能這些埋藏已久的力量仍待"翻新",但是這也是一個重要的方向去讓我們重新了解,究竟這些年來是因怎樣的信念走過驚心動魄的每一關?到了現在又因甚麼而提升了不可多得的智慧?中途放棄了又是因甚麼原因?是真的不適合還是敵不過別人對自己的批評?

無論如何,今年6月和11月木冥還會再度合相。現時正在經歷的,今年6月和11月還有多次機會讓我們更確定道路是否合適。真正的恐懼又是甚麼?那些其實早已經歷過但久未遺忘的陰影,又如何因信任而令我們超越了曾經認識的自己?當尚未釋懷的經歷原來只是尚待開花,我們又有怎樣難得的體驗?

#木星冥王星合相在山羊座
#如果我話這是千載難逢的機會會唔會覺得有點可笑
#有甚麼未完成的需要在這個階段完成
#這樣才會了解甚麼是力量

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有