加载中…

加载中...

个人资料
占星師annemilk
占星師annemilk 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,335,350
  • 关注人气:652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

火星在人馬座的最後度數

(2020-02-15 13:27:21)
标签:

星座

占星

2020

火星

人馬座

分类: 星座/占星/塔羅
轉載請註明出處:占星師Annemilk@思妙心靈工作室

火星來到人馬座的最後度數。這位生命的戰士自1月初起走到人馬座。來到今天,我們是否發現自己一直以來都在忙著尋找目標,但最後又發現只需要在當下的一刻處理好目前的事情?花了很多氣力去為著最好的一刻做準備,但原來最好的一刻就是現在,這是多麼玄但又多麼令人有點吃力的過程。在目前的環境,未來的狀況,似乎我們都無法預料太多。但根據星象而言原來我們自1月初起經歷過的一切,都是我們生存方式的考驗。活在當下是多麼簡單的四個字,但若然我們不發現自己原來被外在的一切引發了隱藏已久的恐懼、焦慮與不安,我們反而才會被這種狀態暗裡拖垮了自己。

火星當然象徵生命之火,但也是恐懼的源頭。是能否生存和活下去的挑戰。那管我們的生活表面已經很安穩,但若然藏在內在的恐懼仍暗裡駕馭了自己的每一刻,這也會令人活得很畏懼,當然外在的一切恐懼也會無限放大。這是一個沒完沒了的惡性循環。

當火星於16/2 進入山羊座,在3月底前會先後與木土冥三劍俠還有南交點相遇。火星在山羊座是強勢的位置,但也因為他的強勢而令我們感覺到恐懼無處不在,但也令我們更清楚恐懼的源頭,而且在屬土元素,更令我們清楚究竟麼是自己能力範圍內可發揮的力量。這種力量有多強大,又是多麼微細,視乎我們知否自己原來終於發現生命裡最值得堅持的是甚麼。一直以來經歷過、體驗過的,又讓我們有了怎樣的基礎?這個內在的基礎可以令我們更信任自己值得創造美好的生活方式。

#火星人馬座可能讓我們失去重心因為反應太快
#火星來到山羊座或者會令我們更確定甚麼是需要處理
#大整合的階段來了
#不管別人是否接受一直以來只要自己認為值得就是了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有