加载中…
个人资料
九思软件董事长王海波
九思软件董事长王海波 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:391,573
  • 关注人气:306
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

九思OA办公管理子系统:重构陕西煤业化工集团沟通模式

(2020-02-28 18:27:47)

企业在发展运营过程中,难免会遇到工作不协调、信息不对称、思想不统一等问题各种各样的问题,而这些大多是因为沟通不畅通造成的,所以保证组织内部信息高效流通尤为重要。OA系统作为信息化时代的产物,能够助力企业在沟通等方面更好的展开工作。今天,我们将以陕西煤业化工集团为例,为大家展示OA办公管理系统的一些功能。

九思OA办公管理子系统:重构陕西煤业化工集团沟通模式

       陕西煤业化工集团公司(以下简称“陕煤化集团”)是陕西省委、省政府为落实“西部大开发”战略,充分发挥陕西煤炭资源优势,从培育壮大能源化工支柱产业出发,按照现代企业制度要求,经过重组发展起来的国有特大型能源化工企业,是陕西省能源化工产业的骨干企业,也是省内煤炭大基地开发建设的主体。

       九思软件专家团队几经分析,根据企业发展现状,为其提出了如下陕煤化集团OA办公管理子系统规划解决方案,具体参考建议如下:

       流程自定义:用户可以自定义流程的办理过程和流转方向,并且支持并发、串发和加签。

       协同模板:管理员可以提前设置有关模板,供员工发起协同工作时自由调用。

       关联项目:用户可以把协同工作关联到OA系统的某个项目中去。

       附件上传:把与协同工作相关的本地文件以附件的形式添加进来。

       保存草稿:OA系统可以实现对编辑好的协同工作保存为草稿稍后发出。

       处理意见:处理者可以对协同的内容进行评论,评论的内容可设置成隐藏状态,其他处理者也可以对已处理者的评论意见进行二次回复,并能实现意见汇总。

       正文补充和正文修改:处理者可以对正文内容进行补充和修改。

       处理记录:信息处理的状态都可以随时通过处理记录进行产看。

       消息提醒:支持消息提醒、重点事项提醒。

       事项跟踪:支持对代办事项跟踪、已发事项进行跟踪。

       九思OA办公管理系统的实施、上线,给陕煤化集团带来了新的办公模式,打破传统的沟通管理方式,给企业各级员工带来便捷的沟通协作的同时,还能够有效解决企业传统办公模式下各级信息沟通不畅等问题,切实保证员工之间信息畅通,助力企业拥有更加广阔的发展前景。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有