加载中…
个人资料
九思软件董事长王海波
九思软件董事长王海波 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:378,744
  • 关注人气:306
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

九思软件与人大金仓完成相互认证,共建软件产业生态圈

(2020-02-18 11:27:29)
标签:

oa系统

oa办公系统

oa协同办公系统

九思软件

协同oa系统

分类: 行业分析

近期,北京九思协同软件有限公司(简称“九思软件”)与北京人大金仓信息技术股份有限公司(简称“人大金仓”)共同完成了九思协同办公系统V10.0与金仓数据库管理系统KingbaseES V7KingbaseES V8产品的兼容性认证。测试结果表明,金仓数据库管理系统KingbaseES V7KingbaseES V8与九思协同办公系统V10.0完全兼容,功能、性能和兼容性等各方面表现良好,运行稳定、安全,可以满足用户的需求。

九思软件与人大金仓完成相互认证,共建软件产业生态圈

关于北京人大金仓信息技术股份有限公司

北京人大金仓信息技术股份有限公司(以下简称“人大金仓”)是具有自主知识产权的国产数据管理软件与服务提供商。人大金仓自成立以来,始终立足自主研发,专注数据管理领域,经过近20年的发展,现已成长为国产数据库领军企业。人大金仓构建了覆盖数据管理全生命周期、全技术栈的产品、服务和解决方案体系,产品被广泛应用于党政、国防军工、能源、金融等超过20个重点行业及关键领域。

关于金仓数据库管理系统

北京人大金仓信息技术股份有限公司自主研发的金仓数据库管理系统KingbaseES V7KingbaseES V8是面向事务处理类、兼顾简单分析类应用的数据库产品。支持容错、数据快速备份恢复等多种高可靠技术,稳定运行率可达到99.99%,全年停机不超过1小时,可承载各行业管理信息系统和业务生产系统的相关业务。系统具有可靠、性能高、易管理和易使用的特点。能有效的提升各行业用户数据管理的水平,帮助数据中心提升整体运营效率,降低成本。

关于北京九思协同软件有限公司

九思软件成立于2008年,发展至今已有十余年历史。在中国管理软件领军人物王海波的带领下,十年磨一剑,致力于“打造管理神器,释放组织潜能”,多年来精准定位高端客户,以近100%的项目成功率享誉各行业,成功荣获“中国管理软件领军企业称号”、“中国信息技术管理智能领域领军企业”、“中国高端协同办公系统第一品牌”等荣誉。

关于九思协同办公系统V10.0

九思软件自主创新开发的九思协同办公系统V10.0以极强的互联网用户体验,颠覆传统的纸质管理模式,实现员工作业的电子化、标准化,实现组织管理的数据化、智能化!是减员增效、结构优化、制度落地、流程管控、规范操作、文化建设、知识管理、管理导航、员工高效协作、领导远程管控的管理软件。其与主流基础软硬件全面适配,符合引用系统登记保护及分级保护建设要求。九思软件作为中国管理软件领导产业,其产品拥有广泛的用户群,能够为用户提供优质的本地化服务。

九思软件与人大金仓共同的产品的兼容互认证测试,充分展示了国产基础软件生态系统的建立与完善,促进了国产基础软件兼容平台的发展。未来,九思软件将继续加强与国产基础软件厂商的交流与合作,共建安全可靠、自主可控的软件产业生态圈!同时,九思软件也将继续不断技术创新、服务创新,坚持“以客户为中心”企业宗旨,打造满足客户需求的新型协同办公管理平台及行业解决方案,用技术驱动未来,助力我国信息化建设更好更快发展。

OAhttp://www.jiusi.net/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有