加载中…

加载中...

正文 字体大小:

『兰素知味』下一站,别离

(2018-04-24 22:33:16)
标签:

娱乐

情感

『兰素知味』下一站,别离
 第一次题目就是电视剧的名字,没有任何的评价的语言,因为这就是我想对很多年轻的人们说的一句话,下一站,别离。先解释一下这部电视剧的名字,需要解释的是别离两个字,并不是倒过来离别的意思。而是,你在婚姻中已经错过一次了,或者不止一次了,所以下一次的婚姻,真的,别再离婚了,好好过吧。
『兰素知味』下一站,别离
这部电视剧是由李小冉跟于小伟主演的,在剧中于小伟饰演的秋阳是一个有钱有房的二婚男,他已经离过两次婚了。而李小冉则是一个大龄未婚女青年,叫做盛夏,是一个医生,但是却发现自己得了早更。为了让自己在绝经之前有个自己的小宝宝,她跟自己的欢喜冤家秋阳成了协议夫妻。
两人正好各取所取,秋阳被自己的姐姐逼婚,他也需要一个女子帮他应付姐姐。他们结婚之后对外保密,就对秋阳的姐姐公开,从此上演的一系列啼笑皆非的故事。开始的时候秋阳跟盛夏两个性格迥异,生活习惯完全不一样的人,尤其是盛夏有严重的洁癖,而且男人都碰不得的一个女人,他们相互磨合,从慢慢看不惯,到后来相爱,从协议婚姻到爱情婚姻的故事。
剧情跟所有的家庭剧或者偶像剧一样,男主女主之间总是会出现一些影响他们感情的人物,比如追求者,前妻,前妻的女儿等等。在这一步步的剧情推动下,他们渐渐爱上了对方,真的做到了,下一站别离。

『兰素知味』下一站,别离
婚后的李小冉扎起马尾还是如同少女一般,穿着白大褂,大有一种白衣天使的纯洁之美。在这一场大叔爱萝莉的爱情中,她饰演的盛夏是一个有些冷漠,有一些大女子主义的女孩子,特别的独立。而秋阳相比而言就随意了很多,有些类似长不大的老男孩,两人的生活从矛盾到慢慢适应,渐渐有了爱情,剧情不算新颖,但是贴近现实。
『兰素知味』下一站,别离
剧中饰演秋阳姐姐的是老戏骨邬君梅,这个曾经饰演过宋美龄,饰演过末代皇妃的女人,现在看来依旧那么雍容华贵。看她演戏的时候,觉得她就是那个人物,那么的真实。她演的角色不管是好的,还是坏的,都让人恨不起来,就觉得生活将她变成了那个样子。而剧中的这个姐姐更是把自己的弟弟当成是自己的小朋友,典型的妇女主任,特别可爱的一个角色。

『兰素知味』下一站,别离
看过这部剧之后,你会发现身边很多跟他们类似的人,但是真的想劝一下大家,结婚的时候谨慎一些。在遇到合适的人之前可以等待,但不要为了一时冲动的爱情,或者是为了年纪的压力随便找个人凑合。结婚不是那么简单的事情,要考虑清楚,自己能够承担起责任的时候再步入婚姻的殿堂,最好不要等到下一站,别离。而是在第一站的时候,就别离。

『兰素知味』下一站,别离

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有