加载中…
正文 字体大小:

广州SEO服务:SEO优化是一个系统工程

(2017-02-08 18:27:58)
分类: seo服务顾问

  在很多搜索引擎优化宣传广告中都把SEO形容的特别简单,事实上SEO优化是一个系统工程,一点也不简单,首先需要技术支持,其次需要时间支持,还需要耐力支持,更需要细节支持,思维支持,写作能力支持,少了其中任何一项,都不能完美的完成搜索引擎优化,看上去十分容易的SEO,听上去十分轻松的SEO,真正实践起来是那么的不容易,甚至可以说是一种折磨。

 

广州SEO服务:SEO优化是一个系统工程


 

  正如我们从事一份工作,想要混日子很容易,想要完成每一个细节则不容易,这么说吧,一个公司有着几十个甚至是几百个员工,老板看上眼的也就那么几个,为什么老板看上的员工很少,因为认真做事的人很少,老板看上的都是把工作处理的非常完美的员工,他们并不是简单的努力工作而已,而是用心处理好每一个细节,努力做一件事很简单,用心做一件事则十分不容易。


  为什么说SEO优化是一个系统工程,因为SEO优化正是靠着无数的细节优化积累起来的,单单做好一个细节是不足以支撑整个网站的SEO排名的,就像是很多站长一样,他们觉得自己已经很努力了,每天更新,每天发外链,网站排名还是很差,他们无法接受这样的现实,觉得很不公平,为什么自己付出了很多,还是得不到回报,相信不少站长都遇到了这样的问题,我也是其中一个。


  搜索引擎优化设计到的细节太多,多到无法想象,不是特别用心的站长是不可能完全掌握的,不是你故意忘记什么,而是你实在想不起来自己该做什么,你觉得你已经努力了,已经优化的很完美了,事实上你做的还差很多,SEO优化一环扣一环,一个细节接着又是另一个细节,每一个步骤都非常重要,每一个步骤都直接左右下一步优化效果,没有一两年的工作实践是不可能出师的。


  SEO优化为什么那么难做,并不是因为SEO真的有那么难,而是设计到的细节太多,想要把每一个细节都做到位确实挺不容易,而且刚刚段文杰SEO也讲到过,SEO优化的每一步都是紧密相连的,需要一气呵成,而身为一个初涉SEO的新手,必然是无法做到的,只有依靠丰富的经验,更多的时间,更细致的操作,更活跃的思维,才能把SEO排名做好,总之一句话,SEO优化是一个系统工程。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有