加载中…
个人资料
SEO顾问服务
SEO顾问服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:556,483
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州SEO顾问:技术层面seo的精髓

(2017-02-07 17:37:05)
分类: seo顾问服务

  每天都在更新文章和外链,这样的工作是seoer们坚持不懈做的工作,做了许多网站优化工作,我们有位网友问,seo的核心工作是什么?相信每个做优化工作的seoer们都有自己的答案,而且一定很肯定。这里说下我的感悟。

 

广州SEO顾问:技术层面seo的精髓



  seo的精髓是什么?要说是更新内容、发外链也没错,可是看看现在的站长们是如何操作的,肆意采集、伪原创、外链群发(并非特制软件,无意义的手工也属于群发)从而导致百度算法的不断升级、改进。要知道搜索引擎经过了十几年的发展其排名机制大致的宗旨并未改变,外链的作用依然是非常重要的不过搜索引擎进行了一系列的过滤和垃圾链接识别算法的升级罢了。

 

  所以现在看来,seo的精髓依然是发外链,再发外链之前首要任务就是了解有效外链和无效外链。不能像以前那样无脑了否则你获得的将是一堆垃圾外链,这里有人就会说了那么即使是垃圾外链也是可以传递权重,积少成多不就行了。这样想的人就大错特错了,发外链跟做人是一样的,一个骗子开始骗人很容易但是随着他骗的人越来越多,大家都知道他是骗子那么他要想再获得别人的信任就难上加难了,发外链也是这样如果你整天都在发布垃圾外链那么搜索引擎就会降低你网站的信任度,不管你发了多少条也等于零。

 

  SEO不是什么神秘的东西,好多人刚入行的时候,以为学习SEO很难,其实,也不存在难不难的问题,只存在一个思维的领悟境界问题。大家都知道的一句老话是,做SEO就是“内容为王,外链为皇”;实际上,理解这句话是比较简单,就是做一些原创性的内容,进行站内文章更新,之后去做外链,做外链只要去些博客或者论坛,以及贴吧,再或者去些高权重的网站上,进行软文的发布,就可以。而说起来比较简单,做起来也不是很难,但是最重要的是要做的好的话,就比较难;因为做SEO第一步需要具备的能力是,要知道怎么样才能让自己的网站更新最新的网站快照和发的文章被收录,还有就是发的外链被收录。

 

  不断的发布内容和外链,进行必要的数据分析,代码优化处理,网站合理的布局,这些我们做到了,就离成功不远了。最后,seo培训送给广大站长们一句话:更新有价值的内容,发有效的外链,成就美好的明天。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有