加载中…
正文 字体大小:

上海seo培训实战:如何快速提升网站百度权重

(2017-02-06 20:40:46)
分类: seo培训服务

  昨天,上海SEO培训有问到,关于如何快速提升网站百度权重。因为近些时间,上海SEO培训站其百度权重值相对较高,目前,上海SEO培训网站的百度权重值为4,站长工具网与爱站网给出的流量3000左右。我的个人博客之前曾无数次的改来改去,近期又将迎来域名的更换(新域名:zhangyun.info,需要友情链接的可以找我哦。)对于多次的更改,既没有被K站也没有说降权,反而权重提升明显。今天就说说如何快速提升网站百度权重。

上海seo培训实战:如何快速提升网站百度权重

  做为SEO优化人员,对于百度权重必须要了解(百度权重是什么?)。

  了解了百度权重,我们知道百度权重与谷歌PR是不一样的,百度权重是站长网与爱站网推出的一个工具,其最主要的指标就是关键词排名。得出的公式:关键词热度+关键词排名=百度权重

  关键词热度:就是某个关键词通过百度进行搜索,其搜索的次数越多,百度指数就越高。

  关键词排名:通过百度搜索特定关键词,其在百度展示的顺序,一般我们叫做自然排名,竞价排名高于自然排名。

  谨记:百度权重不等于百度流量!其流量就是属于预估。

  百度权重仅此而以,那么我们怎样能够快速提升其百度权重呢?

  第一:关键词选取

  新站在选择关键词的时候,不要一味的去优化最热门的关键词,从章芸个人博客里面可以看出,其百度指数为1的关键词占据了80%.。以seo为例:SEO百度指数6329,也就是说任何一个网站排至第一位,其百度权重值便是5!但其百度收录有关SEO的关键词的网页高达数亿页,对于新站而言,SEO并适合优化。

  新站一般建议选取长尾关键词进行优化,主要从热度与收录量进行查询。一般百度收录量100万以下的关键词都属于非常易与优化的,所以新站在选取关键词的时候,一定要选择冷门的关键词进行优化。

  第二:如何对选取的关键词进行优化

  关键词的排名好坏,均源于百度对其网站质量的判定。SEO个人博客建议:在选定关键词进行优化的时候,文章是优化关键词最好方法。高质量的文章能让百度判定网站质量优劣,然后百度在考虑给多少流量给你。

  最综:上海seo培训在这里告诉站长们,百度权重不一定代表着流量,百度权重也可以弄虚做假。做为SEOER建议从长远考虑,多发布些高质量的文章,百度权重自然会提升。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有