加载中…
个人资料
成都迪纳尔软装设计有限公司
成都迪纳尔软装设计有
限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,028
  • 关注人气:105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五大要点打造古典卧室的设计

(2015-12-10 13:44:37)
标签:

酒店软装饰

咖啡厅软装

售楼部软装饰

西餐厅软装

样板间软装饰

古典设计充满优雅的同时又不会因时间流逝而褪色。这种风格精致而富有艺术性,强调克制、理性和严格的形式。它多追溯于古希腊和古罗马,提到这种风格,人们通常会联想到维多利亚时期的家具、古董文物、帷幔、丝质窗帘、以及丰富艳丽的色彩所营造的经典场景。今天,我们特别挑选了5点古典卧室的设计来给各位带来一些灵感。
五大要点打造古典卧室的设计
法式古典卧室
这也是古典主义最经典的一种。这种风格的卧室优雅而舒适,白色调中带来闲适宁静的氛围和完美的放松体验。
五大要点打造古典卧室的设计
酒店时尚风格
这种卧室被精致的丝质饰面板所包围, 这是在一个现代空间里增添质感和温暖的绝佳方式。再搭配上靓丽的床头饰面、经典的壁灯和镜面茶几,一个时尚酒店卧室的缩影便呈现在你面前。
五大要点打造古典卧室的设计
古典奢华风格
这个惊艳的卧室来自葡萄牙品牌Boca do Lobo。连续的块状黑色床头饰面板跟黑色的落地灯相得益彰,华丽无比。
五大要点打造古典卧室的设计
清新粉彩色调
色彩确实能创造或者破坏一个空间,因此,色彩的运用相当关键,尤其是卧室。无论你喜欢中性色调、淡彩色调还是大胆艳丽的颜色,永远不要担心在一个古典风格卧室里加入一些亮丽的颜色。下图中鲜艳的颜色跟整个卧室的装饰完美贴合。
五大要点打造古典卧室的设计
额外的配饰
大多古典风格卧室会被装饰的相对简约时尚一些,同时具有通用性、实用性、又相当优雅和舒适。运用时尚的家居比如奢华的床品、窗口造型的处理和各色靠枕来最大化的烘托出氛围。如果床上有华盖、垂幔或者悬挂着昂贵的丝织品,这些都将很好的配合靠枕和床品。同时,独特而迷人的配饰比如特色的花瓶、缤纷的酒瓶等又能为你的房间增添不少温馨和魅惑。



迪纳尔软装设计:www.cddnrrz.com


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有