加载中…
个人资料
Lucian
Lucian
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:614
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

对BitOffer交易所首席分析师Lucian的一篇专访

(2019-11-15 18:32:30)
标签:

bitoffer

比特币

财经

股票

数字货币



Lucian
,是Bitoffer交易所的首席分析师,资深的区块链资产分析师,从普林斯顿毕业后,曾在高盛任职分析师5年,在区块链飞速的发展下,毅然的放弃高薪选择进入数字资产行业,加入Bitoffer交易所,担任首席分析师!

 

Bitoffer推出期权已经将近一个月,今天就针对Lucian做的一篇专访,其中包括期权的特点、玩法以及平台未来规划。

Q:什么是比特币期权?

 

Lucian:所谓期权,实际上就是一种权利,一种赋予持有人在某一特定日期(或该日之前)以固定价格购进或售出一种资产的权利。而比特币期权就是基于比特币现货上创新的一种衍生品。简单的来说,就是对市场的未来进行预判涨跌,预期看涨就买涨,预期看跌就买跌。Bitoffer推出的BTC期权是来自华尔街专业团队打造业内首款期权产品。

 

Q:比特币期权怎么玩?

 

LucianBitoffer期权提供周期有2分钟、5分钟、1小时、1天。

 

举个例子:比如说,比特币现价为8500美金,你经过分析判断,认为比特币在未来的1小时内会下跌,于是,你在Bitoffer买了一张1小时周期的看跌期权,花费了5美金。

 

果然,在随后的1小时内,比特币出现大跌,从8500美金瞬间跌到8000美金。1小时到期后系统自动结算,你的收益为8500-8000=500美金,较比成本利润高达100倍,用最小的资金博取最高的收益,这就是期权的魅力。如果1小时到期后,比特币是上涨的,那么你最多只是损失5美金的本金而已。

 

Q:比特币期权与其他衍生品有什么优势?

 

Lucian:目前在比特币市场上主要有的衍生品就是期货、期权。二者本质上都是市场的一种对冲工具,推出衍生品就是对市场的完善,也是推动市场发展的一种表现。无论是期货和期权,都是投资者押注比特币价格趋势的一种方式,而无需实际持有数字货币。但是期货风险远大于期权,相信玩过期货的朋友都有过这种经历,稍有不慎就爆仓了,而期权最大的风险仅为购买时支付的权利金。

 

Q:如何看待数字货币行业?

 

Lucian:数字货币行业在最近这几年发展飞速,也带动了相关的金融发展,包括数字资产交易方面,但是这个行业竞争是非常激烈的,如果团队不具备领先的创新能力,最终也会被市场淘汰。就从数字资产交易来看吧!进入2019年后,衍生品市场交易远高于现货交易,导致众多平台纷纷转战衍生品市场,然而在衍生品这一方面,Bitoffer却占据了行业的主动权,开创业内首款期权,远远领先于BAKKTCME等平台。

 

QBitOffer未来的规划

 

Lucian:目前数字货币市场仍处于发展阶段,如果把传统金融工具和金融业务模式搬过来,并且进行一定的改造和创新,数字货币将会存在很大的市场机会。Bitoffer技术团队拥有领先于世界的研发能力,将会打造出更多的数字衍生品,后续将会推出期货、ETF等交易,为全球区块链资产爱好者提供最专业的服务,致力于成为新一代BTC金融衍生品交易平台。此外,Bitoffer未来还提供一站式STO服务,这是一种顺应政府政策的新融资方式,也将是未来数字货币的大势所趋,STO与数以万计的真实资产挂钩,是一个数万亿的潜在市场。

 

Q:目前BitOffer正在进行什么活动?

 

Lucian:目前Bitoffer平台正在进行着两个活动,充值空投、交易空投。

 

充值空投:为回馈BitOffer用户对BTC期权的长期关注与支持,BitOffer现隆重推出“交易送钱”的活动,充值交易双重豪礼享不停, 充值/交易越多送得越多,诚邀您参与!

 

交易空投:为回馈BitOffer用户对BTC期权的长期关注与支持,BitOffer现隆重推出充值即可送USDT的活动,最高可得500USDT, 充值越多送得越多,诚邀您参与!

总体而言,期权的市场在传统金融占比是很大的,但是在比特币市场却是刚刚起步,以目前的情况,还需要对用户进行教育,这也是为什么我们要办活动,因为大多数用户还不太了解期权,相信经过活动能够给广大用户带来更多期权的认识。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有