加载中…
个人资料
炒股为生1314
炒股为生1314
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,588,256
  • 关注人气:7,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不再看空,该板块的龙头可能涨停?

(2021-06-17 20:53:03)
标签:

巴菲特

财经

股票

缠中说禅

操作策略

分类: 公众号精华推荐

不再看空,该板块的龙头可能涨停?


在唱空之后,大盘进行了几天的调整,特别是昨天杀猪,,,

经过调整之后,上证指数今天缩量回抽60均线,3500附近就是一个重要的支撑位。目前60均线的价格是3489点,也就是3500附近。


由于成交量还没有爆出巨阴量,市场有望继续拉升冷门板块来抵抗大盘的下跌,特别是创业板指数,长阴之后一个小阳线,怎么看都像是下跌中继。这几天中国平安走的让人失望,每天都在创新低,保险板块护盘的概率不大。




本周券商板块有脉冲点火出现,只是没有形成合力,但大盘处于危险的时刻,再次拉动券商的概率极大,特别是像兴业证券11.44元突破反弹新高,然后回抽箱体构成买点,我们可以9元为止损点,赌短线拉涨停板


从形态走势来看,兴业证券的走势处于上升趋势中,这和其他券商走势完全不同,那种强势于大部分同板块的股票,一般都是有主力进驻控盘的股票,只要股价有人小心照顾,一旦该板块要启动,就会迅速封死涨停板。


今天我有操作,最近我的每两天就增持一些中概互联,今天又有增加,加着加着仓位就大了起来,可悲的是中概互联连续跌了11天,这是要表演十三太保吗,中概互联短线也应该要反弹了。


……


最近我看空的文章很多《劫数难逃,A股将面临一场血洗!

严重警告,大盘将再次跌破3000点!》  


在我发布了这些文章之后,遭到了一群骂声, 并有很多读者开始对我取消了关注,有的把我拉黑,有的删除我为好友,没有想到那么严重。


我可以表达我的观点,但不能激怒读者, 我可以表达观点,但不要和读者们剧烈的争论。一旦我发表的言论过激,我就和读者们三观不合被拉黑了。我就反省,这又何必呢?  难道我情商就那么低,就不能和读者搞好关系吗?就不能成为朋友吗? 难道就不能说点“喜闻乐见,赏心悦目”的吗? 


于是,我今天开始纠正一下我的观点,有些涨幅过大的板块风险较大,追高的风险比较大,大盘有点小风险,但我们可以轻大盘重个股,精选个股操作,高抛低吸,顺势而为。


大盘即使有下跌的风险,但下跌的空间非常有限,大盘很难跌破3200点,只要选择优质的个股,把握板块轮动节奏,顺着均线买点进去,并用均线持股,适当的控制好仓位,应对大盘的风险是完全没有问题的。股市本来就是有风险的地方。


 我以后写文章,再也不看空了,这个臭毛病要改改了。我是来交朋友的,不是来找仇人的!今天提示的重点是券商板块的护盘机会,重点就是看兴业证券。看看明天是否有惊喜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有