加载中…
个人资料
炒股为生1314
炒股为生1314
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,565,310
  • 关注人气:7,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

目标3648点!

(2021-05-26 20:56:24)
标签:

巴菲特

财经

操作策略

缠中说禅

目标3648点!


我的上一篇文章《继续向3600点努力!》,很多人还不相信市场能挑战这个点位,今天大盘就做到了,今天大盘指数最高3603点,我预测的目标已经达到!


今天大小指数全天分化,沪指盘中一度重回3600点,创业板指表现疲软,板块分化明显,可降解塑料概念爆发,瑞丰高材等多只个股涨停,此外碳中和持续受资金追捧,但昨日表现强势的券商、医美出现调整,板块整体板块持续较差。盘面上,可降解塑料、钛白粉、碳中和、房地产等板块涨幅居前,医美、传媒、半导体、医疗保健等板块跌幅前列。


【北向资金净流入91.03亿 贵州茅台净买入11.35亿】北向资金今日净流入91.03亿。贵州茅台、美的集团、招商银行、兴业证券净买入居前,分别获净买入11.35亿元、8.94亿元、6.15亿元、4.12亿元。


【林园、邓时锋等知名投资人参与调研云南白药】云南白药昨日举行投资者调研会议,首席执行官董明等出席,主要介绍公司经营情况、未来战略规划等相关问题。参与调研人员共112人,林园投资董事长林园、国泰基金邓时锋、融通基金蒋秀蕾等知名投资人参与。云南白药今上涨7.5%.


……


目前的行情看似是避空行情,其实并不对。这几天人民币升值,币圈暴跌流入股市,抱团股被北向资金大幅抢购,低估的券商保险大幅飙升,推动指数大涨,但这几天依然有上千只股票是下跌的,这就是结构性牛市。


春节之后大家说估值过高,抱团股暴跌,现在那些股票又基本上要快回到顶部附近了,大盘接下来完全有能力突破3648点,这种突破,是应该买进,还是减仓离场呢?


个人认为,不可把这里当成突破该买入的信号,那些高估的医美,抱团股,题材股,累积的风险很大,难道大家还想体会一下春节之后的杀跌吗? 控制仓位的情况下轻仓做即可,不可能见阳线就冲动。


我在低位强调了两个板块,券商,保险,现在已经大涨。 低吸才是王道!



我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我的联系方式
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我的联系方式
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有