加载中…
个人资料
炒股为生1314
炒股为生1314
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,275,771
  • 关注人气:7,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创业板指数很快将创出新高!

(2020-10-14 21:40:39)
标签:

巴菲特

财经

操作策略

缠中说禅

分类: 公众号精华推荐

创业板指数很快将创出新高!


今天全天弱势震荡,涨幅超9%个股不足60只,市场短线情绪位于低迷区。板块上,市场仍围绕光伏、风电、新能源汽车等主线轮动。收盘沪指跌0.56%,报收3340点;深成指跌0.78%,报收13691点;创业板指跌0.74%,报收2764点。北向资金今日恢复交易,全天净卖出15.55亿元,其中沪股通净买入2.05亿元。


截至10月14日,今年以来共有308家上市公司首发募资,中芯国际为今年以来募资金额最多的公司。平均一个季度100家公司,全年有望突破400家上市融资。中芯国际,蚂蚁集团,金龙鱼……,抽血太猛了!


迈瑞医疗公告,预计前三季度盈利49.6亿-53.2亿元,同比增长35%-45%受新冠疫情持续在全球蔓延的影响,国际市场对抗疫产品如监护仪、呼吸机、输注泵、新冠抗体试剂、便携彩超、移动DR的需求量仍维持在较高水平;体外诊断试剂等常规业务在国内市场逐步恢复常态化增长。迈瑞医疗今年持续上涨,连续创历史新高。


西部证券公告,预计前三季度实现归属于上市公司股东的净利润8.8亿元–9.7亿元,同比增长68.42%-86.14%;预计第三季度净利润2.7亿元–3亿元,同比增长355.96%-403.96%。今年证券板块的业绩预期都比较一致,证券板块重组预期比较强,后市还是有机会的。


……


福奇:美国新冠疫情反弹可能很快就会到来,美国国家过敏症和传染病研究所所长、顶级传染病专家安东尼·福奇表示,在美国各个地区出现的新冠病毒检测阳性率上升,可能意味着病例反弹很快就会到来。


陈薇团队与康希诺生物合作研发的重组新冠疫苗国际III期临床试验在墨西哥取得进展。墨西哥与康希诺生物签署框架协议,向康希诺生物采购3500万剂新冠疫苗。据了解,康希诺生物的疫苗预计最早12月上市。偏重疫苗股票的指数基金生物医药(512290)值得关注。




……



国家能源局新能源和可再生能源司副司长任育之表示,将更大力度推动风电规模化发展;更大力度推进风电技术进步和产业升级;更大力度健全完善风电产业政策;更大力度促进风电消纳。受到此消息的影响,港股金风科技大涨22%,A股金风科技封死涨停板,风电板块成为了新风口。


中国央行调查统计司司长阮健弘14日在发布会上表示,今年前三季度中国信贷和社融增速合理增长,还没到偏快增长的状况。今年受疫情影响,宏观杠杆率会出现阶段性上升。我们当前面临特殊情况,宏观杠杆率提升适应宏观政策,是支持疫情防控和国民经济恢复的一个体现。应当允许宏观杠杆率阶段性上升,扩大对实体经济的信用支持。


……


【变色龙信号】公众号输入公式”免费获得变色龙13均线公式系统 ,输入“变色龙”获得均线系统操作方法。


 以13均线为生命线,由绿变红为空转多,在均线上运行为继续多,空转多为买进,继续多为持股;由红变绿为多转空,在均线之下运行为继续空,多转空为卖出,继续空为继续空仓休息。

 

上证指数,继续多,临界点3280点 

创业板指数,继续多,临界点2619点


 创业板50(159949)继续多

芯片指数(159995)继续多

医药指数(512010)继续多

证券ETF(512880) 继续多

生物医药(512290)继续多

中概互联(513050)继续多

纳指ETF  (513100)   空转多

 

……


指数在节后中阳进攻,大资金回补A股,日K线已经和13均线拉开了安全空间,只要是在13均线之上的震荡,都是这次上升空间中的正常波动,只要该生命线没有跌破,大盘就天经地义的上涨。尤其是创业板今天依然有10支上涨20%,成交量也比较大,虽然冬季疫情来袭,那些医药医疗的个股还会继续上涨,创业板50里面大部分都是医药医疗概念,又有最火热的特斯拉概念,创业板指数很快将创出新高。


大涨两天后,很多股民就兴奋了起来,可是经过两天的震荡下跌,刚刚回的点血又下去了一些,股票到底何时能解套,市值要多久重回巅峰?  其实就算解套或小赚后卖出,你还是要在市场里面混,还是要买股票的,只要买的标的具有长期投资价值,只要未来还能继续创新高,就是可以长期持有的,没有必要整天去计算今天亏了多少,保持平和的心态最重要。 更多的文章,请关注一下我的微信公众号。在公众号回复“公式”可以得到变色龙指标公式。

 

创业板指数很快将创出新高!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有