加载中…
个人资料
炒股为生1314
炒股为生1314
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,241,435
  • 关注人气:7,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

白酒板块在瑟瑟发抖!

(2020-09-22 21:25:25)
标签:

巴菲特

财经

缠中说禅

操作策略

分类: 公众号精华推荐

白酒板块在瑟瑟发抖!


中央纪委国家监委网站今日发文称,警惕高端白酒涨价引发不正之风回潮被点名提价的酒企包括茅台、五粮液、泸州老窖、山西汾酒、洋河、红星、舍得酒业等。对于抱团的白酒板块来说,近期有补跌的风险,白酒板块的补跌会引起市场反弹。


天山生物、长方集团、豫金刚石三只妖股今日上午复牌开盘后集体跌停。大部分投资者本以为三大妖股今日将全天跌停,然而令人意外的是,盘中一度上演“地天板”好戏,从跌停到涨停


一天认购近千亿!首批4只科创50ETF卖爆了,最快半小时告罄,各券商销售擂台赛,国泰君安卖到56亿名列前茅。华夏科创50ETF开售仅半小时就被“秒光”,最终认购规模突破400亿元。科创板的估值太高,我再次警告,科创板指数现在不适合买。


恒瑞医药公告,公司近日收到国家药品监督管理局核准签发的《药品注册证书》,涉及药品缬沙坦氨氯地平片(I)。缬沙坦氨氯地平是瑞士诺华公司研制的降血压复方片。


特朗普政府考虑修改相关法案,以保证为所有美国人免费接种新冠疫苗。由于美国的医疗保险计划不含紧急审批使用的药物,新冠疫苗即便得到审批也可能无法免费接种,特朗普这个时候可以通过疫苗来拉票了。


世卫组织首席科学家苏米娅•斯瓦米纳坦表示,中国的新冠疫苗研发项目非常活跃,并且一些疫苗在现阶段临床试验中已被证明有效。目前全球最放心的疫苗应该只有中国。


顾地科技将面临强制平仓,截至目前,控股股东山西盛农向东方证券质押公司股份共计5208万股。鉴于山西盛农未能按约定期限履行相应义务而出现违约行为,东方证券将对上述交易进行违约处置,违约处置可能涉及山西盛农所持公司股份的被动减持。


英国首相约翰逊宣布对英国采取6个月的限制措施,不戴口罩的罚款将达到200英镑,酒吧必须从周四开始晚上10点关门,学校和大学将继续开放。


金力永磁 :与特斯拉公司签署《零部件采购协议》,公司将为特斯拉公司提供稀土永磁产品,将对本公司进一步拓展新能源汽车市场产生积极影响。


……

上证指数,多转空 

创业板,继续空

证券ETF,继续多

白酒板块在瑟瑟发抖!

上证指数在周五中阳突破后,已经出现了空转多的信号,通过昨天回撤信号依旧,但今天市场在下午又来一波恶心的跳水,使得K线形态极度难看,今天跌破了13均线,均线系统这次转势没有成功,上证指数多转空,继续看跌。


肯定有人要问,这股市怎么就是涨不起来呢?其实很简单,一方面是所谓价值投资的好公司估值太高,另外一个方面就是融资猛于虎,大量的IPO,特别是大盘股融资,叠加大股东疯狂的减持。如果市场低估到足够吸引长线资金,再大的利空也阻挡不了聪明的资金。未来一段时间还是震荡行情为主,控制好仓位,长期来看,A股依然是最有潜力的市场。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有