加载中…
个人资料
炒股为生1314
炒股为生1314
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,223,720
  • 关注人气:7,260
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

期货大佬有哪些?

(2020-08-02 13:29:44)
标签:

巴菲特

财经

缠中说禅

分类: 公众号精华推荐
国外bai期货大佬:
1、利弗莫尔
同时代du的人们称他为“华尔街巨熊”。股zhi票期货大投机者,dao后人称他为“投机之王”。股票大作手回忆录主人公。利弗莫尔对交易的理解简单而纯粹,他追寻趋势,重仓交易。他这一生,一个人孤军奋战,全靠自己。一生4起4落坚定而无畏,曾创造出惊人的财富。
2、理查德丹尼斯
1983年,他与好友想要论证一件事情:伟大的交易员,到底是天生的,还是后天可以培养的?于是,他们招募了一批人,给他们提供交易方法,并且给他们资金,看看这些没有交易经验的人,能否在他们的帮助下,直接获得成功。结果让人震撼,因为这些海龟,利用了理查德丹尼斯的海龟交易法则,在随后的4年中,取得了年化平均复利80%收益率的惊人战绩。
3、乔治·索罗斯
世界著名投机者,被称为“打倒了英格兰银行的人”。做空英镑,狙击泰铢和港元。有报道曾经称他引发了金融风暴。2011年,在《福布斯》全球富豪榜占第46位,身家达145亿美元。2015年1月22日,宣布退休。
4、詹姆斯西蒙斯
全球收入最高的对冲基金经理,年净赚15亿美元。号称“量化投资之王”,詹姆斯西蒙斯也被人称为历史上最伟大的对冲基金经理之一。他旗下拥有一个招牌的基金:大奖章基金。这支基金自从1988年成立至2008年,创造了年化34%收益率的傲人战绩,超越了巴菲特。西蒙斯交易范围很广,包括外汇,期货,股票。
5、保罗·琼斯
保罗•琼斯过人之处,其中一点在于利用相反走势理论,在市势的转折点买入或卖出,同一时间,每次买卖他都会设立止损盘。在高位卖出摆下止损盘,市价创下新高,止损平仓,再次卖空,再次止损,周而复始。
6、马蒂舒华兹
冠军交易员,起初交易的十年,经常亏损,长期处于濒临破产的边缘,1979年之后成为一个顶尖的交易员。他一共参加过10次的全美投资大赛中的四个月期交易竞赛项目,获得9次冠军,平均投资回报率为210%,他赚到的钱几乎是其他参赛者的总和。
7、麦克·马可斯
天才交易员,1969年至1973年期间,常常把自己的钱亏得精光,处于借钱,赔光,借钱,赔光的公式中。1973年之后,开始走向成功的交易道路。 1974年8月进入商品公司担任交易员,公司给予3万美元作为交易基金,大约十年后,这笔基金收益率约为二千五百倍,扩大为8000万美元。
国内期货大佬:
1、傅海棠
傅海棠,农民出身,曾养过六年猪,种过棉花、大蒜等。2000年开始做期货,前两年从5万起步到1.2亿,是国内期货界的传奇人物,不看任何技术图表、不做任何技术分析,用“天道”思想理解分析市场、指导操作方向和节奏,拥有最纯粹最朴素的投资思想,有“农民哲学家”的称谓。
2、葛卫东
江湖尊号“葛老大”,2000年开始做期货,两次爆仓,2004年迅速崛起,成为期湖中一代枭雄。血风腥雨十几载,自称“没有对手”,渴望挑战叶大户。六年来年均收益率120%,华尔街称之“东条英机”,不讲规则,被罚1000万。目前资产已达120亿。
3、林广茂
林广袤,江湖称号“浓汤野人”,专职做棉花,被称为棉花奇人。2010年做多棉花,11年反空棉花,从600万做到20亿;2012年做多棉花,遭受重大亏损,在上海青泽投资公司成立之际,承认亏约7亿。此后,野人暂退出期货,在华山修行。近期总结失败原因:大赚之后信心过度膨胀,自以为已无所不不能,想承担国家才能承担的重任。
4、叶庆钧
最早踏入中国期货的老一辈,参加过天津红小豆、苏州红小豆、海南橡胶等几乎所有的大战役。03年以10万起家,08年身价已过50亿,创造了几万倍的投资收益,在期货市场树立起第一大佬的江湖地位。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有