加载中…

跨年度行情,咬定券商不放松!

2019-12-13 19:42:35评论 缠中说禅 股票

跨年度行情,咬定券商不放松!
 

跨年度行情,咬定券商不放松!



1. 徐小明:趋势为王!
2. WU2198今日短线兑现10%仓位,再买30%仓位;
 3. 天津股侠:高开高走中阳线!牛市又来了!


4. 冯矿伟:下周随时都有触发顶背离的可能。
5. 徐晓峰量也来了,量价齐升,这波冲破3050没问题了,好好玩。
6.股市风云厚积薄发长阳开启主升浪!
 
7. 淘气天尊:市场终于出现单日长阳行情!
8.刘彦斌:我是不参与的! 
9.叶荣添今天,依然空仓,不买一股。
10.李大霄中国首次“大国牛”到了!

今天大盘大涨,使得周线又收一个带量的阳线。周线双次回拉,精准的在60周均线上企稳,拉出周线底分型结构。而下面对应的MACD可以看出周线再次金叉,中美贸易战有望逐步完全取消关税,在这种预期下,2850点在春节之前很难再跌破,在不断的往好的方面预期的情况下,市场有望出现一波跨年度的春季行情。

跨年度行情,咬定券商不放松!

跨年度行情,咬定券商不放松!



今天证券板块大涨4%以上,其中南京证券,中信建设涨停板,长城证券涨幅9%。可见证券板块的威力有多大。2019年的春季行情中,证券板块的整体涨幅也是巨大的,现在大盘可能发生的周线行情,就是接着年初的春季行情继续涨。因为年初的行情就是因为中美贸易战而打断,现在这个事情要结束了,所以今年大概率的要发生一轮跨年度的春季行情。那么证券板块将迎来井喷的走势,我们必须咬定券商不放松,把筹码死死的捂住,千万不让庄家抢走了。证券ETF我的预期目标价是2元,不突破这个价格,我是不会卖出的。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有