加载中…
个人资料
炒股为生1314
炒股为生1314
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,405,071
  • 关注人气:7,116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周线巨阳,这股未来两周要大涨!

(2019-06-23 09:49:53)
标签:

杂谈

周线巨阳,这股未来两周要大涨!

周线巨阳,这股未来两周要大涨!
原创: 炒股为生1314  炒股为生1314  前天

今天大盘指数小张,但个股是大涨,收盘涨停板179家,跌停板4家,这主要是《上市公司重大资产重组管理办法公开征求意见》尤其是支撑创业板公司重组,这极大的刺激了低价股,创业板股票的大涨。

今天是一个小阳线,本周的K线连续上攻,周线已经成了巨阳,这有利于后市的继续上涨,但是缺口3052点是一个较大的压制,同时60均线的压制也在上面,下周冲击该缺口压力,肯定会有一个回踩过程。操作上就要注意节奏,下周把持有的证券ETF和创业板50ETF在冲击缺口3052的时候逢高抛售,当然这要看形势的发展,往上形成小背驰就抛,回踩2900点又回补。

市场的这这两周的反弹,是多重因素形成合力,中美两国元首打电话洽谈,伦敦通开通,富时罗素指数正式纳入A股,美国对新一轮关税谈判中95%的反对,A股重大重组方案修订,美国未来降息预期美股大反弹,这样形成A股北向资金持续流入。就在中美贸易战貌似有谈判和解可能的时候,稀土逻辑似乎改变,出现了持续的回落。

美国发动的贸易战不会短期结束,我国制定的稀土战略规划不会因此停止改革的脚步,我们不用稀土来反制美国,我们从来不这样说。但我们最近高层对稀土的重视程度,一个月开多次稀土会议和调研,这必然造成新的稀土供给侧改革,大量的限制产能,把稀土价格搞上来,再也不愿意用白菜价格把稀土卖给外国人。未来一段时间,应该是稀土政策密集出台的时期,稀土期货的价格将持续反弹,长期到高位运行。调整了7个交易日的北方稀土,就应该要低吸,为后市的反弹做准备。更多文章加我微信cgws888


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有