加载中…
个人资料
炒股为生1314
炒股为生1314
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,384,412
  • 关注人气:7,101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高抛低吸,靠近3000点压力就该减仓!

(2019-06-19 20:23:59)
标签:

杂谈

高抛低吸,靠近3000点压力就该减仓!


原创: 炒股为生1314  炒股为生1314  今天

昨天写了一篇文章《地量十字,很快将出现中阳!》今天大盘就真的来了个大反弹,在大盘反弹之前,我已经多次提示低吸。《再现地量,大盘即将反弹!》,我多次推荐的创业板50ETF和证券ETF今天上午出现暴涨。这是难得的高抛做踢的机会。

这是低吸的单子,注意手续费是万一的标准,没有保底5元最低消费,没有印花税,没有其他杂费。这样低的手续费,估计大部分人都没有,如果你有手续费方面的问题,可以咨询我。

今天早上因为大大通电话的利好,开盘出现暴涨,这种短暂利好带来的冲高,这种高抛做踢的机会怎么能错过呢?果断高抛。

我们来看变色龙交易系统,今天收了一个跳空形成的假阴线,上影线并不长,后市有望继续往上拓展空间,但上面最粗的均线60均线已经变绿,说明长期均线已经在往下走,3000点附近将构成巨大压力,所以如果市场没有巨大的中长期利好的话,反弹靠近到3000点需要大量的高抛,然后回踩到2850附近再回补,按照中枢震荡的节奏来操作。

指数基金这种品种,不要印花税,交易佣金只要万一,没有任何其他的费用,交易还没有最低5元的消费,所以频繁高抛低吸都可以。因为交易费便宜到可以忽略不计了。

拿着一个中长期能翻倍的标的,利用少量的筹码做踢,降低成本,不担心黑天鹅,不担心利空,可以越跌越买。涨了高兴,跌了更高兴。这种感觉不知道你们享受到没有。你有技术,会看指标,利用短差降低成本就太爽了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有