加载中…
个人资料
炒股为生1314
炒股为生1314
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,412,938
  • 关注人气:7,120
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大反攻,大盘还能再涨100点!

(2019-06-11 18:19:55)
标签:

杂谈

大反攻,大盘还能再涨100点!


原创: 炒股为生1314  猎鲸船888  今天

今天大盘报复性反弹,涨停板141家,跌停板11家。股市全线暴涨,特别是成交量明显增加,后市还将继续狂飙。

今天日K线拉出了一根大阳,收复了13均线,挑战了30均线,由于本次下跌经历了一个中枢破底的杀跌,使得短线底部构成,今天放量的底分型有效,后市必将向60均线发起大反攻。个人认为,本次反弹是日线笔的反弹,后市还将再涨100点,后市可以在分化后回踩低吸加仓。

我最近反复推荐的三个标的,其中天天都推荐逢低介入的就是两个指数基金,一个是证券ETF,一个是创业板ETF,今天反弹的幅度都很大。在前面文章里推荐过,六月最好的板块就是稀土,我一直都推荐了北方稀土,今天早盘也推荐了加仓。本月稀土价格上涨了33%,高层在最近开了三次会议,这是必然要把稀土搞起来的节奏,所以稀土板块还有驱动因素。

2019年6月5日消息,为深入贯彻落实在赣州考察调研时的重要讲话精神,6月4日,改革委相关司局召开稀土行业专家座谈会,分析行业发展现状,就推动我国稀土产业高质量发展听取意见建议。

  与会专家建议,稀土是不可再生的稀缺资源,国家要强化稀土行业全方位监管,开展生产秩序整顿,严厉打击违法违规行为,使无证生产、非法走私等无处藏身,彻底斩断“黑色”产业链;要加强出口管控,建立稀土出口全流程追溯和审查机制;同时支持行业科技进步和资源高端应用,加快实现由依靠资源消耗为主的粗放型规模化扩张,转向依靠基础研发能力提升和技术进步的创新驱动发展,形成全产业链竞争优势。

发展改革委相关司局负责人表示,将认真研究、充分采纳专家意见建议,与有关部门抓紧出台有效管用举措,加大行业整顿规范力度,创新完善相关管理机制,加快构建产业结构合理、科技水平先进、资源有效保护、生产运行有序的行业发展格局,切实发挥好稀土作为战略资源的特殊价值。

2019年6月9日消息,近日发改委就稀土产业问题接连召开了三次会议。会议对象分别是行业专家、稀土企业和产地主管部门,涉及主要问题有稀土环保、稀土黑色产业链、稀土集约化和高端化发展等。针对一个行业,如此密集的动作与表态,实不多见。业内人士认为,稀土产业将会有进一步的政策推动,环保检查、指标核查和战略收储等一系列政策会密集发布。

请看我的另外一篇文章《逢低布局,6月最赚钱的板块是它》提前对稀土板块做了判断。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有