加载中…
正文 字体大小:

高度警惕,有一个板块已经崩盘!

(2019-05-20 18:52:39)
标签:

杂谈

高度警惕,有一个板块已经崩盘!


今天涨停板54家,跌停板97家,跌幅大于7%的有114家,虽然指数上午低开调整后下午收盘有所反弹,但跌停板还是大把大把

值得一提的是,最近ST板块连续暴跌,看看上图吧,看看ST板块有多惨。ST板块总共144只,这些股票过山车式的崩盘,这风险多大,大家要明白。

对于今天的指数,不做过多的解读,因为还是那个老样子。比指数更重要的是个股。除了要远离ST股之外,还要远离准ST股,就是即将要成为ST的股票。今天97家股票跌停板,除了ST之外大部分都是这些垃圾股,持有这些股票可能血本无归。

在我的上篇文章《稀土归来,是金子始终会发光!》之后,稀土股冲高回落,短线的涨幅基本回吐,稀土并没有出现报复性的连续涨停板。所以今天利用冲高的机会在最高点出了大部分,只有少量的观察仓了。卖不卖都无所谓了。后市准备加仓创50指数基金,只有这种东西才是最安全的投资标的。

在注册制试点即将启动,在退市制度严格化的进程中,现在监管越来越严,做假账讲故事越来越难。我们必须对ST股,垃圾股保持高度的警惕,这些板块正在崩溃,市场里还有一些披着业绩预增伪装的垃圾股,这是要警惕的。其实一般的散户被套,就会进入持股状态,很难做到止损,这样的后果是非常严重的,所以我推荐指数基金已经N次。不会选股就投指数基金吧。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有