加载中…
个人资料
炒股为生1314
炒股为生1314
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,285,272
  • 关注人气:7,080
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

ST跌停潮,远离垃圾股!

(2019-05-13 18:50:43)
标签:

杂谈

ST跌停潮,远离垃圾股!


炒股为生1314 炒股为生1314 今天
今天大盘缩量回踩,我在上周五指出那天的大涨是“为国护盘”,并在周末指出乐视网为首的7只股票暂停上市,对ST板块和业绩大幅下滑的股票是巨大冲击。今天大盘成交量只有2000亿,涨停板61家,跌停板46家,仔细观察跌幅榜,大部分都是ST股,还有一些的业绩大幅下滑的公司。
我们从变色龙均线系统可以看出,13均线变绿多日,30均线也变绿,这告诉我们中线趋势已经破坏,已经进入了调整阶段。现在的日K线是大幅跌破60均线后的反抽,周五是一个底分型,今天是对底分型后的回踩。短线来说现在是逢低介入的机会。但中线趋势已经变坏,现在不能再用“牛市”回档来对待。相反MACD插入水底,这种反抽带来的伤害是极其巨大的。这种趋势大家心里是一定要有数的。

站在生命线的角度,突破买入,线上持股,跌破卖出,线下休息。 换句话说,“线上就是印钞机,线下就是绞肉机” ,均线的操作天重要了。
现在每天都有人问我,什么是指数基金,指数基金有哪些? 至于什么是指数基金,请百度去查查,学习一下。我的自选里面有10个指数基金,给大家参考。不会选股的,就直接逢低买入指数基金。

指数基金ETF,跟股票一样交易,没有印花税,佣金非常便宜。连印花税都省了,不用担心黑天鹅,不用担心业绩下滑,不用担心注册制退市。对于大盘明天的走势,将围绕2850震荡,操作上应该高抛低吸,短线操作。对大盘的中线方向,短线走势,我解盘都说的清清楚楚,对于操作的标的,也给大家推荐了指数基金ETF,ETF是最适合散户,特别是最适合上班族闲钱理财。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有