加载中…
个人资料
炒股为生1314
炒股为生1314
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,437,917
  • 关注人气:7,129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

正常回调,下周将制造一个好机会!

(2019-02-15 15:43:36)
标签:

巴菲特

操作策略

缠中说禅

炒股为生

分类: 公众号精华推荐

正常回调,下周将制造一个好机会!


今天指数出现了回调,但涨停板依然59家,这种情况很正常。本周人们把焦点集中在中美贸易战上,由于贸易战是美国佬主导的,这样的谈判背后,什么引渡孟晚舟,要中国放弃某些重要的高科技领域,谈判的成功需要中国做出巨大的牺牲,你说这种不平等的谈判,能谈出个什么来?


指数在连续大涨后,今天中美谈判结束,今天市场冷静一下,再正常不过了。昨天公众号提示大盘到了1分钟高点,今天市场就出现回调。我不知道徐Xm这两天在怎么解盘,搞对了没有。

 

今天上证指数下跌37点,创业板只是微微下跌,最近创业板指数暴涨,这是什么逻辑呢?这主要是科创板将上市,因为科创板的上市条件宽松,业绩亏损的都可以上市,科创板是必须成功的,在这个意义上来看,创业板的整体质量比科创板好,那么创业板的估值就得到提升。科创板需要50万门槛,很多投资者都认为,还不如直接投资创业板。在科创板即将上市之前,创业板指数跌幅巨大,这个时候强势反弹也非常正常。


上证指数今天的阴线,是上涨过快后的正常调整,大势观均线依然很好,任然在多头趋势中,后市如果回敲60均线不破,则构成重仓搏击的买点。

正常回调,下周将制造一个好机会!

创业板50指数今天出现了回调,30分钟笔的造型已经出来,在30分钟图上,如果回调这个30分钟图的60均线,将构成一个极佳的短线买点,市场会有一个有力的30分钟上的过程。这就是下周将出现的机会。下周的操作策略很简单,在这个30分钟下笔的末端逢低买入即可。更多的文章添加我的微信cgws888.


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有