加载中…
正文 字体大小:

午盘解盘:回避闪崩是当前最重要的事情!

(2018-04-10 12:31:40)
午盘解盘:回避闪崩是当前最重要的事情!
         昨晚俄罗斯股市崩盘,虽然昨晚美股依然强势,但贸易战全面展开的局势,也让美股尾盘跳水。

         贸易战的影响越来越大,美国佬做空俄罗斯市场,我想俄罗斯会在本周做出反击, 今天中国

        有一个很重要的会议在海南召开,今天钢铁,煤炭,银行,有色,等板块护盘,沪市上午上涨
 
         15.97点, 但创业板下跌23点,中午收盘跌停板达到了三十多家,这说明现在的市场是危险的。


                  虽然美股是非常稳定强势的市场,但他们的上涨和稳定绝对是心虚的, 中国,俄罗斯,美股,等大国都卷入了贸易战,俄罗斯股市崩盘下跌,在这种金融局势下,我们应该减仓,轻仓,或者空仓为策略,回避闪崩是当前最重要的事情! 说不准哪天就快速暴跌,百股跌停板,现在的风险远远大于机会,还是多看少动。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有