加载中…
正文 字体大小:

本站智能手机版今日成功开通

(2014-06-21 12:44:35)
标签:

it

教育

高考成绩

中考成绩

查分

     为满足广大考生家长、师兄师姐、学弟学妹的手机查分要求,本站手机触屏版今天正式上线。通过访问手机网站你将随时随地用更快的速度、更省的流量查询所需要的考试成绩,手机版不对查询量进行限制,只要你的手机网络畅通,你就可以海量查询成绩。经前段时间的小范围测试,由于不同的手机营运商的所提供的网络通道不同而造成访问的短暂阻塞也时有发生,这时可尝试重新访问即可。
       目前,手机板只对智能手机开放,使用电脑查分的用户请继续使用我们的主站:http://www.zqjy.info查分,手机版上线初期成绩发布可能会比电脑版有所延误。
      
      立即拿出你的手机,扫描下图,进行访问查分。

本站智能手机版今日成功开通
也可手机直接访问:http://m.zqjy.info

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有