加载中…
正文 字体大小:

“体制婊”

(2017-10-16 07:15:42)
标签:

杂谈

分类: 手机博客
“体制婊”

随着一条条老虎苍蝇落马,带有共性的腐败丑闻无不跟女性有关,简而言之:生活腐化,长期与多名女性保持不正当关系。
继而,我们在网媒又可以读到这样的新闻,在老虎苍蝇玩弄的女性当中,有一个特殊的群体,叟湖姑且称之为“体制婊”。
原本就在体制内的,经某权力人一睡得以提拔,再经某某权力人一睡,再提拔,于是乎,一个初中文化稍有姿色的女人居然一路绿灯爬到厅官的位置。
原本不在体制内的,经某权力人一睡,破格录用,还整那些个“公示”啥的无非敷衍子。
脸皮撕开的女人,也充分挖掘自身资源,谁能给自己带来升迁带来财源就跟谁睡,这类女人最终演绎成了“体制婊”。
老虎苍蝇最爱一口的就是女色,好不夸张地说,有老虎苍蝇的地方就不乏“体制婊”,“体制婊”的出现,又无一不助长腐败的歪风邪气不断升级蔓延。
改开之前,腐败风气毕竟还是少见。但之后泛滥开来,究其缘由,还是跟官场的一种不正常攀比心理有关。
眼看着体制外一个个大款妻妾成群美女如云,便垂涎三尺,这样这种心态的有权力的男人很快成为女色的俘虏,坠落腐败的泥潭终不能自拔。
其中的高手就是注重挖掘培养“体制婊”,玩弄这个群体毕竟近水楼台还比较隐蔽。
但是,玩火者必自焚,多行不义必自毙,拔出萝卜带出泥,跟老虎苍蝇如胶似漆的“体制婊”也终将大白天下,沦为千万人唾弃的狗屎堆。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:复式班
后一篇:小姨
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇复式班
    后一篇 >小姨
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有