加载中…
个人资料
摆渡叟湖
摆渡叟湖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,283,931
  • 关注人气:1,657
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陌生人的菊花茶你还敢喝吗

(2012-05-06 12:29:29)
标签:

菊花茶

武汉

大一女生

酒店

一丝不挂

杂谈

分类: 我的时评

女大学生被迷晕案告破下迷药并开房的王某被刑拘

 

    记者昨日获悉,在菊花茶中下迷药、迷晕女大学生并开房的男子王某,已被洪山警方刑拘。

  4月27日,楚天金报报道了武昌某高校一名大一女生网上卖手表,被买家邀到咖啡店喝了杯菊花茶,十余分钟后不省人事,次日中午醒来时发现自己躺在宾馆,身上一丝不挂。

  警方调查发现,嫌疑人在银湖宾馆开房时,虽然使用的是女大学生高倩(化名)的身份证,但使用他自己的银行卡刷卡付费。

  警方根据这一线索,迅速查明该银行卡主人王某。随后,警方将王某抓获,王某对下迷药后带女大学生开房供认不讳。据了解,王某今年30岁,武昌区人,为某证券公司员工。(2012.05.06 荆楚网  记者饶纯武 实习生张衡)

 

又附:武汉大一女生跟陌生人喝茶被迷晕一丝不挂躺酒店

 

     4月26日中午,20岁的女生高倩(化名)从朦胧中醒来时,发现自己一丝不挂躺在宾馆客房内。高倩报警称,她在网上卖手表被人约出见面,其间喝了一杯菊花茶,如何进的宾馆她自己都不知道。

  4月26日下午3时,记者在武汉市第三医院光谷院区急诊科见到,高倩眉清目秀,身材高挑,但显得十分憔悴,她称自己有些头晕,并不时地说:“一定要尽快找到他!”

  高倩告诉记者,她有一块名贵手表准备转让,并在网上发了一条信息,欲以3000元的价格转让。4月25日有名男子来电有意购买,并约在珞喻路马家庄路段见面。

  4月25日晚下自习后,高倩和买家见了面。买家称要先看看手表,高倩就跟着对方来到珞喻路426号新岛咖啡店。当时,桌上已有一杯菊花茶,见高倩有些诧异,对方连忙解释说:“怕茶太烫,提前给你点了。”接着,买家自己又现点了一壶热茶。

  高倩回忆说,她喝菊花茶时,感觉味道明显不同,有种清凉的异味。不一会儿,一杯菊花茶已喝掉了大半。买家准备付费时,“发现”自己只带了2500元,要去银行取款500元。于是,高倩和买家走出咖啡屋,并坐上买家的轿车去取款。“大约10分钟后,我就感到有些头晕!”高倩努力回想当时的情况,只记得轿车转了一圈,她自己走下了车,后面发生了什么都记不清楚了。

  直至26日中午,高倩才慢慢恢复知觉,醒来发现自己躺在珞喻路459号银湖宾馆的客房,衣服已全部脱光,手机、手表和钱包等财物均不翼而飞,其中钱包内有数百元现金。

  高倩报警后,卓刀泉派出所民警到银湖宾馆和新岛咖啡店展开调查。银湖宾馆的登记记录显示,开房使用的是高倩的身份证,监控可见买家和高倩的身影。

  26日下午,记者来到新岛咖啡店,当班的王主管接受采访时表示,咖啡店的客人较多,许多都是大学生模样的,25日晚并未发现异常。

  据高倩回忆,买家约35岁,身高1.65米左右,看上去胖胖的,他还称自己和妻子均在汉口上班,驾驶的车牌为“鄂AN”开头。

  目前,警方正全力侦破此案。(2012.05.02 荆楚网)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有