加载中…
正文 字体大小:

后记

(2013-08-25 01:31:55)
标签:

穿越

历史

人生

文化

玄幻

分类: 第九部宇宙天机尽在“良心称”

又半年后,董德博士顺利评上副教授,夫妻和顺,喜得贵子,家庭和睦,虽外面风云变幻,却不移其志操,也难动其命运……

许多人知道他神游天机峰的故事后,纷纷以电话、邮件等方式询问如何才能到达天机峰,又有人不远千里去到昆仑山,希望能有类似于董博士一样的奇遇……

董德博士于某年某月某日登出这样一则声明,兹录于后:

天机峰就在心中

很多人费尽力气到处去寻找天机峰,其实天机峰就在心中,不能向外去求,只宜向内去找。只要因守良知,培植心性,真修向善,开启智慧,天机峰自会显现。今后,一切有询问天机峰在何地何方者,本人概不回复。望谅!

 

(全书不了了之,了之未了,后续可期,或未可期)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有