加载中…
正文 字体大小:

九8、真正的“良心称”

(2013-08-24 22:57:08)
标签:

穿越

历史

人生

文化

玄幻

分类: 第九部宇宙天机尽在“良心称”

董德博士又看到一座金碧辉煌的宫殿,无比庄严、祥和。刘伯温介绍说:“这里是天机峰的顶峰大殿,因为你没有修道,我们尽最大的神力加持你,也只能让你看到大殿在这个层次中的表现形态,如果你修道并达到了更高层次,你会看到更殊胜的景象。”

董德博士说:“请问这个大殿里有什么呢?”

刘伯温说:“真正的‘良心称’就保存在这个大殿里,我们带你去看吧。”

董德欣喜非常,连声说好。

他们进了殿门,看到在大殿正前上方,供奉“良心称”,象人间的天平,但是却放射着异彩。

董德博士想:“这天上的‘良心称’果然不同凡响,我为评职称去测试的那个‘良心称’根本就不能相比。”

诺查丹玛斯对董德说:“你不妨用‘良心称’测一下你的良心还有多重。”

董德说:“好啊。”

他刚说完,那‘良心称’的二边托盘上立即出现了两堆“心”形的光状物(看上去象光一样的“心”),一边是白色透明的“心”,上面写着名字,有“慈悲心”、“同情心”、“宽容心”、“忍耐心”、“正义心”、“是非心”、“礼让心”……另一边则是黑色混浊的“心”,上面写着:“自私心”、“贪心”、“狂妄心”、“妒嫉心”、“争斗心”、“杀心”、“淫心”、“色心”……

那些“心”有大有小,分别堆在天平的二边。董德细看那些“心”,白色透明那边的心,显然都是自己的优点,就是身上的“佛性”和良知;而黑色那边的心,显然是自己的“魔性”一面。他仔细省察一下自己的内心,发现“良心称”显示的惊人的准确。

“良心称”天平二边的“心”不断增加,到最后停止的时候,董德发现,白色那边明显重一些,而黑色那边轻一些。然后,董德博士看到以光的形式显示出来的二个分数——白色(善)55分,黑色(恶)45分。

董德博士难免有点沮丧——我平时感觉自己挺善良的,原来还这么多恶心恶念哪。

刘伯温看出他的心思,于是对他说:“其实人平时认为自己不错,往往是用降低了的道德标准来衡量自己的结果。有的人做坏事,他用败坏了的道德标准去衡量,还认为自己是在做好事呢。只有真正按宇宙的标准去衡量,才能知道人的真正的善与恶。”

董德说:“我知道了。其实今天我才真正认识了自己。”

此时,大殿中又显示出以光构成的屏幕,董德博士看去,发现上面记录了自己一生中所有做过的好事坏事,连一件很小的事都记录着,甚至动的一个善恶念都记录在上面。而每一笔记录的文字,又都与一段录像视频联系着,就象电脑文档中的“超链接”一样,想详细了解哪一件事,马上那段相应的录像就放映出来了。

董德博士不禁感叹:“真是人在做,天在看啊。一切好事坏事,一切善念恶念,都逃避不了宇宙的眼睛。”

诺查丹玛斯引导董德博士到大殿两侧去,发现两侧的墙壁竟然不是实墙的,也是象由光构成的一样,细看之下,发现里面都是象柜子、格子之类的东西,里面放满了卷宗,又细看时,发现卷宗上写着人的名字,原来这里收藏着所有人、所有众生的生命档案,每个生命的每个善恶行、善恶念,全都记录得清清楚楚……

董德博士还看到,每个生命的档案卷宗,最后都留着一部份空白页,诺查丹玛斯解释说:“这些空白的地方都是等着宇宙到最后过渡、更新时期,众生面对救世主传道救度时如何表现,然后据此而作记载的。虽然这些空白的地方不多,但却是极其重要的,其重要性甚至超过前面所有生命历程的总和。所以,人类如何珍惜这段时间,珍惜救世的圣人下世为世人所做的一切,是最重要的。”

刘伯温说:“是啊,现在整个穹宇都已发展到最后阶段了,就如你刚才所看到的景象一样,整个真机大圆盘已转动到最后一个部份了。用周易来说,已到了‘坤’,就要关闭了,关闭之后再从新开启。就象电脑在关机之前要保存有用数据一样,这个洪大穹宇中的一切尚好的众生、万物也要在新旧宇宙更替中尽可能多的保存下来,在新穹宇产生后继续生存在新的世界中。这是神对众生的慈悲。因为,即使不保存,也同样可以产生出全新的一切众生的。可是要保存众生的话,就必需众生都认识到宇宙有天理、天机的存在,愿意按照天理行事,不违背天理,才能被保存下来。那些不承认天理,违背天理而行的生命肯定是不能留下来的,如果留下来的话就会扰乱整个世界。今天引你至此,让你明白了天机天理之所在,你回去后要好好向世人宣说,多多的劝醒众生。”

董德说:“谨遵教诲!”

诺查丹玛斯说:“世间的历史经过了那么漫长的时间,留存下来的各种学说太多太多了,其中有许多是邪理歪说,毒害世人的。毒害世人最深最大的无神论与进化论,最最毒害的是宣扬与天斗与地斗与人斗的斗争邪说。如果世人不能认清这种邪说,就必然不能认识有天理的存在,就更谈不上遵照天理行事了,那么这样的世人与众生肯定就不能留下来了。他们就将随着旧宇宙的解体而彻底解体、毁灭。所以,你也要引导人们从各种学说中醒悟过来。”

董德说:“我一定将在天机峰的所见所闻告诉世人,使他们能认识救世主,从而能得救。”

诺查丹玛斯说:“天理真机将越来越显现给世人知道,最后所有的人都会知道有天理正法的存在,好人将得新生,做恶不悔者将在最终审判中毁灭至尽。时日已近了。世人得救的机会越来越少了。”

董德说:“我一定抓紧时间,尽快引导我的亲朋好友以及一切所遇到的人,明白宇宙真理和历史规律,使更多的人能得救。”

刘伯温说:“这次天机峰之旅就到这里吧。你以后如果遇到特别大的疑惑之处,还可以随时想起我们来,只要你心里想着要找我们,我们就知道了,如果有需要时,我还会安排你再到天机峰上来。”

董德博士不禁泪水直流,他深深的行礼,表达深深的谢意。因心中感触良多,他不禁口中吟出了诗句:

浮世生涯一梦游,无边宇宙空悠悠。

一朝识得天机妙,回归正道是真修。

然后,董德博士向二位先知告别,刘伯温让他闭起双目,待他睁开眼睛之时,发现自己已在昆仑山脚下,看看手表(在天机峰上时忘了自己是否戴着手表了),日期才过了一天。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有