加载中…
正文 字体大小:

九4、2000年千禧年:正邪大战中的“良心”考验

(2013-08-24 10:53:44)
标签:

穿越

历史

人生

文化

玄幻

分类: 第九部宇宙天机尽在“良心称”

刘伯温说:“人类走过了1999年,今年已经是2000年了,人类走过了宇宙中的一次大关卡,人类整体毁灭的劫难已经不存在了,但是每个人都还要经历一次严峻的良心考验——选择了良知,就能走向新生;选择了邪恶,就只能被淘汰。”

诺查丹马斯说:“是啊,我们所有在历史上出现的预言家,在各个大预言中都讲到在历史的最后这一刻人类将面临一次正邪大战,每个人都会在这场正邪大战中表现出自己的态度,那就是他的良心的体现,上天就是要从中选择那些还有良心的人,还能有传统信仰和道德标准的人。而那些为了个人利益而出卖良心迫害信仰,或昧着良心、是非不分的人,就只有被淘汰了。”

董德博士说:“那相比之下,我今年没评上副教授的事,就简直太渺小了,渺小到提起来都脸红……可是我至今还不知道有正邪大战的发生啊?”

刘伯温说:“那你还是看看‘天机电影吧’。其实这场正邪大战在1999年7月就发生了,可是却不表现为战争形式,而主要表现为良心、思想、意识领域的争战,武力和暴力方面的事件都在隐蔽中进行,所以社会上多数人并不知道发生了什么事,全世界的人也就不知道各大预言中所讲的最后的正邪大战真的开始了。”

董德博士又开始细看“天机电影”——

 

在人类越来越追求物质生活、也越来越被物质化和科学化所迷茫的九十年代,一种纯粹的信仰悄然兴起,他包涵了所有传统文化中的普世价值,博大精纯;他直指人心,至简至易,使人们在日常工作和生活中就能修心重德,获得身心健康,提升精神境界和生命层次。因为这种信仰太好了,太正了,所以人传人,心传心,传播迅速,几年时间已是信者众多,遍及社会各个阶层、各个行业,包括董德博士所在的燕京大学……

国王玛尔斯三世看到出现了新的信仰和思想体系,并且是如此的吸引人,百万、千万甚至上亿的人都转向了新的信仰,他们道德高尚,映射了各种社会不良;他们内心信神并有独立的做人标准,不会再盲目相信权力的鼓动和参与各种斗争运动;他们有自主意识和人性,不会再轻易接受洗脑……当信者人数越来越多的时候,国王的妒嫉终于爆发了,那正是1999年7月。

撒旦在宇宙高层一直在操控着这一切,它看到国王的妒嫉心大发,于是马上附体到国王身上,发布命令将那些纯粹信仰者全部逮捕、关押、污辱、强制放弃信仰,甚至杀死、摘器官出售、然后焚尸灭迹……

那时期,整个地球的照片就是一张撒旦的脸,全地球都变黑了,这就是恐怖大王从天而降……

同时,国王推出自己的“良心称”,强调“统一思想”。董德博士在“国王代表真理”的“良心称”测试中就得到个“不合格”,致使副教授职称评选再次泡汤……

 

董德博士终于知道了正邪大战的来龙去脉。也不再为自己的测试没通过和没评上职称而感到遗憾。

因为,他知道了真正的良心是什么!他知道了在正邪大战中人应该如何做出良知的选择!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有