加载中…
正文 字体大小:

世界十大建筑奇迹之一——奥林匹克雕塑公园

(2016-02-26 09:17:22)
标签:

雕塑

西雅图

美国

旅行

奇迹

分类: 国外风情
  奥林匹克雕塑公园是坐落于西雅图北部的一个公共公园,于2007年对外开放,由占地9英亩的户外雕塑博物馆和海滩组成,由西雅图艺术博物馆运营,为西雅图最受欢迎的雕塑公园,每天都有大量的市民来此休闲娱乐。 

世界十大建筑奇迹之一——奥林匹克雕塑公园

  奥林匹克雕塑公园被美国《时代》杂志评为2007世界十大建筑奇迹,是一个免费对外开放的户外雕塑公园,也可以说是一个户外雕塑博物馆,园内有固定雕塑的展出。多姿多彩的雕塑公园被誉为西雅图的“动能地带”,将自然和艺术与城市糅合起来,摆放的部分大型雕塑设有行人径,参观者可近距离的观赏别具创意的雕塑作品。园内的小路和草坪提供了拜占庭式布局的座位区和树荫,装点了雷尼尔山脉景观。 

世界十大建筑奇迹之一——奥林匹克雕塑公园

  奥林匹克雕塑公园为广大市民提供了欣赏美景和休闲娱乐的场所,让游客在欣赏美景的同时欣赏艺术,了解艺术,学习艺术。 

世界十大建筑奇迹之一——奥林匹克雕塑公园

  Olympic Sculpture Park 

  必去理由:西雅图最知名的雕塑公园 

  景点所在大洲: 北美洲【North America】 

  景点所在国家/地区:美国[America] 

  景点所在省、州:华盛顿州 [Washington State] 

  景点所在城市:西雅图 [Seattle] 

以上图文分享自网络

世界十大建筑奇迹之一——奥林匹克雕塑公园

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有