加载中…
正文 字体大小:

美国人气最旺的海滩

(2016-02-19 09:28:28)
标签:

海滩

美国

人气

分类: 国外风情
  我们每个人心中对于美国的定义都不一样,因为每个人看美国的眼光不同,所以要是想全面了解美国,就需要站在各个角度去观察它。当你发现美国原来是如此多元化的时候,我们都想着去美国玩上一圈。要说美国人气最旺的地方是哪里?那么我觉就是美国的海滩了。 

  美国人气最旺的海滩: 

美国人气最旺的海滩

  1、美特尔海滩(英文:North Myrtle Beach):号称拥有一系列美国东岸最优美的海滩,共同特色是辽阔的大西洋景观、平静无波的水域以及洁白柔软的沙滩。这些海滩是泅泳、日光浴的绝佳所在,并且也提供无数全家同乐的去处,最适合喜爱带着孩子们享受海滩的游客。 

美国人气最旺的海滩

  2、弗吉尼亚海滩(英文:Virginia Beach):拥有典型海滨度假胜地的所有要素:美丽的沙滩,轻松的木板道,大量的餐馆和夜总会,娱乐马车肯定会吸引孩子。许多人都认为弗吉尼亚海滩淡季最好,那时城市不那么拥挤,而天气仍然很温和。 

美国人气最旺的海滩

  3、圣比德海滩(英文:Saint Pete Beach):白色的沙石,嬉戏的海豚,八大海岛构成了圣比德海滩的明信片——完美的海滩旅行地。位于弗罗里达西海岸的圣比德海滩是个理想的度假圣地,在这里你可以领略到户外美景和金色曙光。 

  美国海滩上有很多新鲜有趣的娱乐项目,如果在美国这些人气最旺的海滩上游玩,那么的确是一次美妙的美国之行。

以上图文分享自网络
美国人气最旺的海滩


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有